Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Отшельник на три дня. Короткие путешествия к морю.


Отшельник на три дня. Короткие путешествия к морю.

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

starlec написал(а):

неограниченный подход к морю

:cool:  :flag:

0

52

Вернулся. Совсем не Бодлер меня посещал (Luxe, calme et volupté), а Симонов (Как я выжил, будем знать).
Читал, что спуск-подъем не из простых, но не ожидал, что настолько. Умиляла табличка о риске.

http://s019.radikal.ru/i637/1708/30/eb646afa8811.jpg

В некоторых местах двигаться приходилось почти вертикально. С рюкзаком и на жаре это вставляло.

http://i075.radikal.ru/1708/ca/3d0e066c35bc.jpg

http://s019.radikal.ru/i608/1708/36/0a6aad1d9c48.jpg

Сарайчик мой кроме отсутствия телефонной сети и интернета не имел еще одну, более существенную, и о ней не предупреждали – электрическую.

0

53

Отсутствие возможности зарядки гаджетов, должно было настроить на уход во внутренний мир, но внешний решил, что туда только по расписанию.
С 8 утра до 8 вечера в бухту прибывают несметное количество людей. Днем там столпотворение. Хорошо, что я этого почти не видел - уплывал. 
И здесь было все не просто. Бухта перегорожена дорожкой, в нее лодкам нельзя. К дорожке пристраиваются маленькие лодки, за ними побольше, дальше еще больше и, наконец, яхты с мачтам -
все они образуют сплошные мосты, список кораблей не оставишь на середине, надо пройти все, уходил в открытое море между берегом и крайними судами.

0

54

Но вечером, ночью и утром мог прочувствовать уникальность места

http://s018.radikal.ru/i517/1708/ac/d9a837031d12.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1708/89/4e7165177178.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1708/ff/6685d0d64a39.jpg

0

55

starlec написал(а):

Сарайчик мой кроме отсутствия телефонной сети и интернета не имел еще одну, более существенную, и о ней не предупреждали – электрическую.

Однако, практически получился отдых от цивилизации...  Спрятались  в очень красивом месте.

0

56

У Миши, как всегда загадки, пошла искать , где такое место.
Нашла -остров Вис, Хорватия. Действительно, глухомань полная.

0

57

Неслучайные гости написал(а):

Однако, практически получился отдых от цивилизации...

Мечталось, что побег не будет ограничен дневными часами.

Лена ГМ написал(а):

как всегда загадки, пошла искать , где такое место.

Так перед отъездом я давал ссылку, там четко указано.

Лена ГМ написал(а):

Действительно, глухомань полная.

Глухомань только вечером и ночью, представляете один в этом ущелье.
Магазинов там, кстати, тоже нет ни в низу, ни наверху, только вода и пиво.
Удивительно, совершенно не было чувства голода, на завтрак: мюсли, две чайные ложки, два стаканчика чая и ужин такой же. Воду, конечно, пил

0

58

Нашел одну расщелину, решил дать ей имя Хёрста, над водой нависают каменные глыбы, напоминая череп Мастера , потом понял, что Веселый Роджер будет лучше.

http://s46.radikal.ru/i111/1708/27/dfa5d1177274.jpg

Первый день, когда обнаружил расщелину, чуть не заплыл внутрь. Вода в ней ведет себя фантастически: накатывает волна из моря, потом обратная волна, ударяясь о берега, между скрытыми водой выступами, создает воронку и кажется, что твердь разверзлась.
Вытягиваясь из воронки, вода ударяется о скалы, накладывается на внешнее движение и возникает еще более мощная волна внутрь - захватывающее зрелище.
На второй день оседлал один из выступов, благо не острое дно и, вспоминая свои термы, принимал массаж ног, свесив их в “бездну”.  Проплывает яхта, показываю, что тут интересно. 
Яхта скрылась, через несколько минут приплывают молодые девушки. Садятся рядом и напротив на балконы-выступы и я не успеваю показать, что надо держаться, как накатывает волна и сносит одну вглубь к порогам.
Хорошо я сидел дальше и успел ее схватить. Вид у нее был очень испуганный. Я и сам испугался - с Веселым Роджером не до шуток.

0

59

starlec написал(а):

Удивительно, совершенно не было чувства голода, на завтрак: мюсли, две чайные ложки, два стаканчика чая и ужин такой же.


Везет же некоторым  - наедаются таким мизером

0

60

Предваряя вопрос, был газовый баллон и плита - отсюда чай

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Отшельник на три дня. Короткие путешествия к морю.