Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в августе 2016 г. Часть 1-я. Моя личная Via Alpina.


Швейцария в августе 2016 г. Часть 1-я. Моя личная Via Alpina.

Сообщений 111 страница 117 из 117

111

monkey_puzzle написал(а):

с больной ногой на Маттерхорн поднималась?

О, да... Пришлось прибегнуть к обезболивающим....

monkey_puzzle написал(а):

А как сейчас нога, не болит?

Нет... Думаю, я просто ее перегрузила.

0

112

Очень красивый рассказ с прекрасными фотографиями. Спасибо Вам.Загореться таким маршрутом и осуществить его - это здорово. Ваши феерические эмоции от преодоления себя и от такой красоты понять можно. Но как-то уж очень боязно за Вас, за Вашу бесшабашность - Вы позже поймете, конечно, что ноги (как и все прочее в организме) надо, ой как беречь. А пока мы рады, что все закончилось благополучно, что в нужный момент Вы оказались не одни. Конечно,  усталось ноги пройдет, а такие мощные впечатления от общения с горами останутся в памяти навсегда. Молодчина и умница!

0

113

Неслучайные гости
:flag:
Спасибо за внимание и комментарии!!

Неслучайные гости написал(а):

такие мощные впечатления от общения с горами останутся в памяти навсегда.

Для того и стараемся...

0

114

...

Отредактировано Julia (2016-09-14 13:18:47)

0

115

Заглянув на форум, первым делом проглотила Ваш рассказ! Наташа, какая же Вы молодец! Маршрут действительно трудный и пройти его с полным рюкзаком, да еще и в неважную погоду! Браво!  :cool:
И как мне знакомы Ваши злоключения с коленом - хорошо, что не в первый день такое случилось!
А вообще, маршрут реально заинтересовал, буду со временем изучать его с точки зрения возможности как-то организовать передвижение без рюкзака. На подобные подвиги мы, к сожалению, не способны.

0

116

Julia написал(а):

буду со временем изучать его с точки зрения возможности как-то организовать передвижение без рюкзака.

Юля, это вполне реально и легко. Палатка там вообще ни к чему -  по всему маршруту полно хижин и горных гостиниц. Кемпинг, как выяснилось, особой экономии не дает, кроме того, мне был нужен дополнительный вес для тренировки выносливости, не камни же в рюкзаке тащить.
А с ногой- сама виновата - нечего было бегом бегать под горку с такой тяжестью.

Спасибо за отклик!

0

117

Solo Traveller написал(а):

Медленно, но верно  мы приближались к озеру.

нечто нереальное. даже не столько цвет. словно гладкое стекло - ни ряби, ни волны

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в августе 2016 г. Часть 1-я. Моя личная Via Alpina.