Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Чешский вояж 2016. Часть 5.Моравия, продолжение


Чешский вояж 2016. Часть 5.Моравия, продолжение

Сообщений 171 страница 176 из 176

171

mistral написал(а):

Приятно было побродить по этому дворцу. Атмосфера, как в частных французских замках, где хозяева живут, но иногда открывают двери для посетителей.

И нам, Елена, приятно, что Вы с удовольствием побродили с нами. С тоской вспомнили Францию...

K-Olga написал(а):

Очень достойный дворец - уютный, элегантный. Спасибо, что показали, да ещё так подробно. Чувствуется, что вам там было хорошо.

Да, уж. Нам так хорошо там было. Все красиво и элегантно, то, что мы очень любим.

K-Olga написал(а):

А сколько по времени длился визит?

Где-то  час с небольшим. Но нам вполне и этого времени хватило.

Отредактировано Неслучайные гости (2016-08-22 13:09:08)

0

172

Красиво жить не запретишь! )) умели люди ))

0

173

Неслучайные гости написал(а):

Татьяна, хоть на словах расскажите где Вы были в Моравии, вдруг и нам пригодится.

таки я тормоз))ниче не успеваю)) Мы как-то поизвестным местам -Валтице-Леднице(ну очень нравятся оба городка), Зноймо, Микулов, Моравский Карст( пещера Мацоха)

0

174

Arial написал(а):

Красиво жить не запретишь! )) умели люди ))

Ну, да, что поделать -другие времена, другие нравы, другие  вкусы.

0

175

stasyun написал(а):

таки я тормоз))ниче не успеваю))

Татьяна, да не переживайте - у Вас вон какое хозяйство и какие питомцы. Думается, что Вы с мужем друг другу и не принадлежите (шутка)

stasyun написал(а):

Мы как-то поизвестным местам -Валтице-Леднице(ну очень нравятся оба городка), Зноймо, Микулов, Моравский Карст( пещера Мацоха)

Так все основное и проехали. А нам  надо "навестить" когда нибудь Микулов - Валтице -Леднице - Зноймо.

Отредактировано Неслучайные гости (2016-08-24 21:48:42)

0

176

Неслучайные гости написал(а):

у Вас вон какое хозяйство

Я б сказала, у нас вон какая работа)))))))))))))))и таки да, после нее есть желание только поесть и поспать. Питомцам тоже не успеваем должного внимания уделить иногда, к сожалению-ежели только пообниматься перед сном.

Вообще Чехия прекрасна в любой ипостаси и в любом направлении. Мне как-то кажется, что вот такого количество красивых парков-садов-садиков нет в других странах.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Чешский вояж 2016. Часть 5.Моравия, продолжение