Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.


Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.

Сообщений 191 страница 195 из 195

191

Solo Traveller написал(а):

Все просто уважали друг друга и право всех на тишину и отдых

мы только раз ночевали в подобных условиях - в лодже в Непале, но меня такая обстановка довольно сильно напрягала, спала я очень плохо... наверное, нужно себя как-то правильно настраивать.

Solo Traveller написал(а):

Как-то я считаю, что ворье не полезет на 3000 метров

ну да, интуитивно ожидаешь, что среди любителей гор не попадутся нехорошие люди, но всякое бывает...

0

192

Наташа, напиши потом с каким фотиком ты лезла на Маттерхорн.

0

193

Julia написал(а):

мы только раз ночевали

Возможно это дело привычки.

Лена ГМ написал(а):

с каким фотиком ты лезла на Маттерхорн

Canon 1100D

0

194

Наташа, Маттерхорн на рассвете -  :cool: !

Я в другой теме прочитала про подъем на Маттерхорн. Как говорится, в среде альпинистов не принято говорить "покорил гору" (это горы покоряют нас :flirt:), поэтому я просто поздравляю с исполнением мечты!!! Понимаю, насколько это было тяжело и непросто, но могу себе представить эмоции и ощущения там, наверху, - такие минуты запоминаются на всю жизнь!

0

195

monkey_puzzle написал(а):

в среде альпинистов не принято говорить "покорил гору"

Да, не принято, горы не покоряются, они пускают к себе (или не пускают).

monkey_puzzle написал(а):

поздравляю с исполнением мечты!!!

Спасибо, Катя!  :flag:

monkey_puzzle написал(а):

могу себе представить эмоции и ощущения там, наверху


Без сомнения это был важнейший день в моей жизни!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.