Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Китайская мозаика - национальные парки


Китайская мозаика - национальные парки

Сообщений 191 страница 200 из 212

191

AlinaT написал(а):

в этот раз мы сюда явно не доберемся

ну да, Чжанье Дансья в стороне от обычных маршрутов.

AlinaT написал(а):

Ой, а нас туда не водили! И как туда попасть?

туннель в городе Давида. А водил нас туда гид - Михаил Езер. Честно сказать, сейчас бы я вход в туннель и не нашла самостоятельно.

0

192

talusha написал(а):

а кто не молодец, рассказы зажал, а?!))))

Талю, я потеряла желание писать отчеты после "реакции" на мой отчет по Сардинии.  :dontknow:

Julia написал(а):

в тот раз была бадейка с рисом, тушеные баклажаны, тазик с чаем (вернее чайником) и тушеное мясо с картошкой

Прикинула на себя - и закрались большие сомнения.  :unsure:  Наверное, я бы предпочла предсказуемую лапшу.  :yep:

0

193

Julia написал(а):

фиге себе! а ты-то пошто ленишься? :sceptic:

если можно поберечь ноги, практически не потеряв в живописных видах, отчего ж не поберечь? как-никак не чужие )))

Julia написал(а):

была бадейка с рисом

ничо так себе бадеечка, ведёрко! ))

Отредактировано Arial (2017-01-26 10:14:05)

0

194

Arial написал(а):

если можно поберечь ноги, практически не потеряв в живописных видах, отчего ж не поберечь?

потеряв конечно! кое-что можно увидеть, только покарабкавшись по ступенькам, но тут речь будет идти о разумном компромиссе между своими физическими возможностями и желаниями.

0

195

Julia написал(а):

речь будет идти о разумном компромиссе

просто я как подумаю, что надо 3 часа спускаться к Золотому ручью, где лютуют обезьяны, у меня ноги сразу подкашиваются )))

0

196

Arial написал(а):

3 часа спускаться к Золотому ручью

дык пжалста - на лифте!  ;)

0

197

Julia написал(а):

дык пжалста - на лифте!  ;)

ну ты ж знаешь евойныую цену )) не наездишься на нём туда-сюда. лифт и фуникулеры - это наверх. а со спуском к Золотому ручью ножками важно понять, так ли это необходимо. типа: если Аллилуйю не увидеть без этого спуска, то придется спускаться. ну а если там одни только обезьяны с ручьем, где саламандры, то и фиг с ними! это я сейчас в общем размышляю, я пока что не дошел до детальной планировки своих блужданий по Аватар-парку.

0

198

Arial написал(а):

со спуском к Золотому ручью ножками важно понять, так ли это необходимо

ну Дим, спусками ты свои ноги быстрее подъемов убьешь, так что смотри сам. :dontknow: Кстати, чтобы Аллилуйю увидеть, спускаться никуда не нужно. ;)  На лестницах какие плюсы - народу нету, в каких-то местах вообще ни души, ну и возможность взглянуть на каменные пальцы с разных ракурсов. И конечно, к каким-то смотровым площадкам возможно добраться только слегка покарабкавшись. У меня в рассказе они практически все упоминаются, так что сможешь оценить, стоят они того или нет.

0

199

Julia написал(а):

к каким-то смотровым площадкам возможно добраться только слегка покарабкавшись. У меня в рассказе они практически все упоминаются, так что сможешь оценить, стоят они того или нет.

да, когда дойдут руки до Аватар-парка, то разобью его на зоны и все рассортирую. Аллилуйя - там, смотровушка - здесь, а обезьяны - вон тама! Тебе проще, ты там была и все держишь в памяти, а я хоть и читал твой опус раза 3 и повыдергивал из него вроде как все важное в ВОРД, но еще не структурировал эти куски на карте парка, поэтому пока всё еще некоторая мешанина, уж прости ))

0

200

да все понятно, пока в живую не увидишь, все равно некоторая мешанина будет. Я набросаю возможные варианты передвижения без подъемов. Тут главное сориентироваться, сколько успеешь посмотреть за световой день.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Китайская мозаика - национальные парки