Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Китай. Сычуань. Сонпань. Yongli Business Hotel.


Китай. Сычуань. Сонпань. Yongli Business Hotel.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

21-22 октября
Следующую ночь мы ночевали в Сонпане в отеле   Yongli Business Hotel 

http://www.booking.com/hotel/cn/yong-li … an.ru.html

Стоимость твина 180 юаней   на двоих.. Комната  большая,  даже роскошная.  Все чисто. горячая вода, туалетные принадлежности.  Хотя  само здание находится внутри двора и внешне выглядит весьма непрезентабельно.  Мы были в октябре. В комнате и душевой было очень холодно. Мы даже побоялись принимать душ. 

http://r-ec.bstatic.com/images/hotel/840x460/503/50322029.jpg

http://r-ec.bstatic.com/images/hotel/840x460/503/50322040.jpg

http://q-ec.bstatic.com/images/hotel/840x460/503/50322037.jpg
 
Теперь о минусах. Никто не говорит на английском.  Сотрудница забыла нас разбудить и забыла  заказать такси. Ловили сами.  А район там довольно глухой и в 5:30 утра  долго никого не было.   Далеко от центра.  Еда вокруг - только китайская .  Любое движение - надо заказывать такси. Если ваша цель - провести время в гостинице,   отель идеально подходит для этого. Но если, вы - турист, то я  не рекомендую заказывать эту гостиницу. Лучше  всего снять гостиницу рядом с автобусной станцией.. Удобно  и дешево. И старый город успеете  посмотреть.

0

2

Norkin написал(а):

В комнате и душевой было очень холодно. Мы даже побоялись принимать душ.

ого! а какая температура была на улице?

Norkin написал(а):

Лучше  всего снять гостиницу рядом с автобусной станцией.. Удобно  и дешево. И старый город успеете  посмотреть.

спасибо, учтем

0

3

talusha написал(а):

ого! а какая температура была на улице?

Понятие не имею, но утром мы вышли в куртках. Где нибудь 10-16 градусов. Прямо напротив  автобусного вокзала масса хостелей по 10-15  долларов за ночь. Вероятно есть и более приличные. Кстати, не успев выйти из  автобусного вокзала, мы были атакованы,  англоговорящей представительницей очень приличного хостеля, он  есть в букинге, которая начала нас уговаривать поселиться у них. Но у нас уже была бронь .

0

4

мы жили в Emma's Guesthouse в двух минутах от автовокзала.
Плюсы: местоположение - автобусы в Чэнду выходят в районе 6-ти утра, так что чем ближе отель к автовокзалу, тем лучше. Кроме того, до "старого города" минут 10 пешком. Хозяйка очень радушна и прекрасно говорит по английски. Кроме гестхауса она держит очень приличный (по местным мерка) ресторан с "европейским" меню - как минимум пицца вполне съедобна. Еще плюс - в номере работал кондиционер, так что наконец-то удалось подсушить пару дней назад выстиранные вещи. Ну и тепло было соответственно.
Минусы: Сам гестхаус не понравился. По картинкам на букинге выглядит прилично, но все в номерах и туалетах всё пошарпанное и грязноватое. Полотенца были, но такие застиранные, что мы вообще передумали принимать душ. Наволочки, несмотря на то, что мы были там как-бы по знакомству оказались несвежими - их заменили по нашей просьбе.
В общем, несмотря на очевидные плюсы, рекомендовать не  берусь.

0

5

Julia написал(а):

мы жили в Emma's Guesthouse в двух минутах от автовокзала.

Вот именно из этой Эммы  и приходили нас уговаривать и честно сказали, в нашем хостеле  никто не говорит на английском. что оказалось абсолютной правдой.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Китай. Сычуань. Сонпань. Yongli Business Hotel.