Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Бари: под сенью Святителя. (Итальянский март, част 2)


Бари: под сенью Святителя. (Итальянский март, част 2)

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

melodie_del_mar
Нам тоже Бари глянулся. Ночевали в нём, снимали прикольный апарт недалеко от старого города, прямо напротив рынка, но посмотрели только набегами - утром и вечером.
Места знакомые, душевные.
Юля, а вот нас никто не предупреждал, что там опасно, и мы, не зная этого, бродили по вечернему и ночному старому городу не опасаясь - было здорово.

0

22

Ната Полякова написал(а):

а вот нас никто не предупреждал, что там опасно, и мы, не зная этого, бродили по вечернему и ночному старому городу не опасаясь - было здорово.

На самом деле даже на патриаршем подворье висит объявление, что участьились случаи срывания сумок и отбирания аппаратуры- чтобы были осторожны- и все подряд об этом говорили, кроме полицейского, который уверял, что все нормально.Но это единственная опасность. Хотя темнело рано и мы довольно рано уходили спать, но и когда гуляли по ночным улицам- все было в порядке.

Прикол был-  мы по российской привычке дождались темноты, чтобы вынести мусор. Ага, в Бари, перед Пасхой. Идем мы с мусорными пакетами- а навстречу весь город- принаряженные дамы в золоте и мехах и мужчины при галстуках и дети за ручку))))

0

23

melodie_del_mar написал(а):

На самом деле даже на патриаршем подворье висит объявление, что участьились случаи срывания сумок и отбирания аппаратуры- чтобы были осторожны

Зимой прошлого года не было. Значит нас Николай сберёг.

melodie_del_mar написал(а):

Прикол был

:D

0

24

Ната Полякова написал(а):

Значит нас Николай сберёг.

мне ж сказал о.Сергий из Вероны- ты к кому едешь? кто ж тебя в обиду даст)))) плюс как обычно говорят на юге- не вешай бриллианты в уши и не ходи с открытым кошельком в руках с крупными купюрами- открыв рот. И никаких проблем не будет. А вот описываемых всеми мотоциклистов на улицах старого города практически не встречали. Пугали что летают по узким улицам, неожиданно из-за угла выворачивают- вообще ни одного не было.

0

25

melodie_del_mar написал(а):

Прикол был-  мы по российской привычке дождались темноты, чтобы вынести мусор

А что это за российская привычка? Наоборот, по русской примете вечером нельзя мусор выносить! :flirt:

0

26

Это российская привычка зарубежом))) особенно, если надо выкинуть не распределенный по сортам мусор. Под сенью ночи)))

0

27

melodie_del_mar С огромным удовольствием прочел Ваш рассказ о любимом Бари! Спасибо!

0

28

Hand
Рада, что понравилось!

0

29

Замечательные фотографии! Желтый такой теплый, с золотыми оттенками! :love:  И рассказ, как всегда душевный!

0

30

Julia
Спасибо!!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Бари: под сенью Святителя. (Итальянский март, част 2)