Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Это Рим, детка! (итальянский март, част 1)


Это Рим, детка! (итальянский март, част 1)

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Volkova

Не только твой)))

Лена ГМ

Лена, сама рада вернуться! Год был очень сложный- ни минуты свободной, даже на выходные на природу не выбирались. И вдруг наконец-то все получилось. Впереди будет Бари и будет Матера

0

12

Юля, а ты с мужем была ? Ты вроде писала, что он под санкциями невыездной был ?

0

13

С мужем

0

14

melodie_del_mar
Спасибо за Рим!
Всегда казалось, что он очень шумный и многолюдный для меня.
А оказалось...
На одном дыхании прочла, нет проглотила, а потом не торопясь снова пересмотрела фото.
... оказалось, вернее поняла, что скучаю.

melodie_del_mar написал(а):

Впереди будет Бари и будет Матера

Интересно будет посмотреть на них Вашими глазами.

0

15

melodie_del_mar написал(а):

С мужем

Это радует  :cool:
Чувствуется твое довольное настроение  :rolleyes:

0

16

Душевный рассказ. И какие чистые, весенние краски! ))

0

17

Юля, ну наконец-то вы осчастливили форум своим рассказом. Да еще каким! :cool: Вечный город у вас вышел таким цельным и в то же время таким стильным, как и сам рассказ. О фотографиях вообще молчу, под стать повествованию :cool:
И что-то заныло у меня "под ложечкой", так в итальянскую столицу захотелось вернуться. :love:

Отредактировано Germon (2016-04-17 19:33:52)

0

18

Ната Полякова
Будет-будет и Бари и Матера. Кстати, последнюю неделю в Риме мы передвигались исключительно задворками или на рассвете. Столько народу на Пасху съехалось.
И мне кажется, что мы на 'ты'))

Arial
Рим был замечательный, особенно первую неделю, но очень не хватало листьев на набережных
Еще будет про последнюю неделю, пока не писала

Germon
спасибо! В этот раз Рим почему то открылся как никогда. Вот совсем 'мой' город

Лена ГМ
Оно еще и потому довольное, что с мая прошлого никуда не могли выбраться-а тут три недели целых да в Италии)) правда после римских 24-27 тепла меня дома продуло и раздуло )) пока не сдаюсь стоматологу, но физию перекосило, про боль вообще молчу

Отредактировано melodie_del_mar (2016-04-17 19:46:58)

0

19

melodie_del_mar написал(а):

меня дома продуло и раздуло

ну вот... а чего терпеть то, врач может и помог бы

melodie_del_mar написал(а):

В этот раз Рим почему то открылся как никогда. Вот совсем 'мой' город

Это тебе удалось передать

0

20

Начнем с того, какое резюме   Germon сделал:

Germon написал(а):

И что-то заныло у меня "под ложечкой", так в итальянскую столицу захотелось вернуться.

Ну, прямо как и у нас ...Были,  Юля, в марте  в любимом Вами Мадриде, а все время думали о Риме, итак уже полгода. Надо или ехать, или лечиться. Опыт нахождения в Риме в марте  месяце у нас уже есть. Поехали в Мадрид  только из-за того, чтобы в поездку привнести новизну. Привнесли... а в Рим как хотелось, так и хочется. Все же много красивых мест, но есть для нас два места на земле, куда нельзя долго не появляться: Рим и... Венеция. Врем - еще Париж (знаем, что Вы к нему охладели)
Юля, мы очень соскучились по Вашим рассказам, Вашим легендам и страшилкам... Вот и сейчас РИМ. А потом и интересующие нас  Бари с Матерой -представляем, как и с каким настроением Вы нам обо всем расскажете. Бум ждать.
Одна просьба, не пропадайте так надолго, ну, пожалуйста. Вы же понимаете, как на форуме ждут Ваших  завлекущих рассказов.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Это Рим, детка! (итальянский март, част 1)