Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Италия, Орвието, отель Corso***


Италия, Орвието, отель Corso***

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отель был забронирован после того, как не сложилась переписка с ранее бронированными апартами по вопросу оплаты каким-то чудным образом.
Этот отель был в "резерве" изначально, поскольку очень удачно расположен (минут 5 пешком от фуникулёра, что было важно для моего раннего отъезда в Рим в аэропорт).
По отзывам всё было хорошо, но слегка напрягали жалобы на запах в туалете-ванной. В действительности небольшой запах там действительно присутствует (старая канализация в очень старом доме), но при закрытой двери в ванную комнату не ничего не чувствуется.
Зато всё остальное хорошо - расположение, комната уютная и чистая, wi-fi  хороший и без пароля, очень приятный завтрак, хотя и не слишком обширный и разнообразный, хорошая карта и буклет про Орвието от хозяев.
У отеля есть и апарт в переулке рядом, в котором проживал Arial, но он чуть дороже, а я был один и обошёлся отелем. Бронировал поздно, поэтому не удивился, что сразу деньги с карты сняли. 2 ночии - 110 Евро. Цена на сайте и букинге - одна и та же.
В общем, место хорошее!

https://img-fotki.yandex.ru/get/62627/22138194.2d/0_af57e_c40d4e3c_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/32234/22138194.2d/0_af57f_d30661ce_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/56796/22138194.2d/0_af580_ae113331_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/22138194.2d/0_af57d_cd7cfe86_XL.jpg

0

2

славный! и вид из окна!

0

3

При отеле есть и апарт с отдельным входом. Очень просторный. У меня есть отзыв о нем на Букинге.

0

4

Андрей, похоже  я жила в этом же номере, он был на втором этаже и окно выходило на улицу. Мне понравился отель, но у меня с ним случилась странная история: с карточки забронировали оплату, когда я уезжала из отеля я подписала чек, как обычно, но оплату банку отель не подтвердили и деньги провесев месяц вернулись на счет. Я пыталась с ними связаться через букинг, но и они мне не помогли. Как я думаю, утром чек выбивала молодая девушка и она все путала и у других постояльцев и у меня и наверное потеряла бумаги.

0

5

ivtat
У меня всё прошло нормально. Деньги сняли сразу после бронирования с карты, там я только городской налог заплатил наличными.
А у вас в результате деньги на вашем счету осталист? Ну так пущай они и волнуются.

0

6

ANEM написал(а):

я только городской налог заплатил наличными.

а с меня не брали. я только за апарт заплатил, ровно столько, сколько было указано в Букинг-бумежко. кстати, этот налог вообще берут через раз. странно.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Италия, Орвието, отель Corso***