Бронировал на букинге, рейтинг 9+, цена 135 Евро за 3 ночи без дополнительных сборов (депозит 30 Евро не знаю зачем берут и возвращают).
10 минут бодрым шагом от ЖД вокзала и автобусов.
Хозяйка Моника очень милая, присылала периодически смс-ки, что ждут с нетерпением.
Узнав точное время приезда (по расписанию поездов) встретила меня у вокзала (я этого не ожидал и как раз вытаскивал распечатку пешего маршрута). Но в конце февраля приезжих в Фолиньо немного, так что она меня вычислила! Дала хорошую карту города.
В апарте всё есть, чисто, кофе, сахар, соль, даже чай (хоть и из пакетика, но я забыл с собой из Москвы взять, так что хоть так).
До центра города минут 5 пешком по тихим улицам. Большой супермаркет в 3 минутах. Кроме того на близлежащей площади Norcineria с поркеттой собственного изготовления (в субботу в 12 часов свинку только принесли, она аж дымилась) и всеми необходимыми сопутствующими продуктами.

Теперь о грустном:
В описании не написано, что апарт 2-хэтажный (мне пофигу, но если бы с женой ехал, ей эта лестница была бы не в жилу).
На первом этаже спальное место крохотное, так что больше одного ребёнка (не говорю уже о взрослом) не уложишь.
На втором этаже кровать хорошая двуспальная, но отопление не регулируется (видимо сломался термостат), так что за полчаса нагревается так, что хочется на улицу, а когда  выключаешь - очень скоро всё остывает.
На первом этаже отопление нормальное, но слабенькое.

И самое главное - у них сломался рутер и вай-фая не было! Я бы это мог понять - чего не бывает - если бы предупредили заранее. Но Моника, видимо, боялась, что откажусь и не предупредила!
А в Фолиньо, кстати, не знаю почему точек бесплатного вайфая практически нет (в отличие от других посещённых мест).

В общем, апарт в принципе очень ничего, но зимой я бы его не советовал! Уютного уголка для отдыха после мотания по окрестностям для меня не вышло.

http://s2.uploads.ru/97ma8.jpg
http://s6.uploads.ru/ftokJ.jpg
http://s3.uploads.ru/ZhFBW.jpg
http://s2.uploads.ru/mvguk.jpg