Сайт http://bebdeimeravigli.com/
Отзывы и бронирование
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review … uglia.html
http://www.booking.com/hotel/it/b-amp-b … l=tfid8108

Расположен в самом сердце старого города, в 5 минутах пешком от собора Святого Николая и минутах в 20 пешком от жд вокзала по пешеходному бульвару с магазинами. Район – сплошные старинные дома, узкие улочки, сушащееся белье и местное население, сидящее на пороге домов. Наш апарт – одно из таких зданий. Как только подойдете к дому 33, звоните в соседнюю дверь, 33а, там сидит, насколько мы поняли, сын владелицы, чей мобильный написан у двери.

https://img-fotki.yandex.ru/get/4309/67000455.1/0_e497c_b984f47e_orig.jpg

Вам выдадут ключи, снимут копию паспортов и покажут, где завтраки в баре по соседству. Бар расположен на площади у Дуомо. Вам положена чашка кофе и круассан, для нас маловато, а местное население, судя по всему, именно так и завтракает. Место бойкое и с точки зрения впитывания местного образа жизни уникальное.
Стоит учитывать, что улица, хоть и пешеходная, весьма оживленная – и местное население довольно громкое, и мотоциклы проезжают, поэтому берите беруши, если чутко спите.

В доме 4 этажа апартаментов, но нет лифта, а лестница узкая, еле поворачиваешься с сумкой. Это стоит учитывать, если у вас громоздкий багаж. В номере прохладно, отопление включается в батареях вечером, но зимой в номере, в отличие от апартаментов Сицилии, где мы были 3 года назад зимой, довольно комфортно. Кондиционер работает на тепло, но пол выложен керамической плиткой и холодный. Берите тапочки.

https://img-fotki.yandex.ru/get/65449/67000455.1/0_e4979_f1b14b6e_orig.jpg

Кухонный уголок представляет собой небольшую рабочую поверхность с большой раковиной, микроволновку и холодильник. Есть небольшое, но достаточное количество посуды. Правда, нет чайника и кастрюли, но есть глубокая миска, в которой мы готовили салаты и еду и микроволновке, а чайник мы возим свой.

https://img-fotki.yandex.ru/get/64827/67000455.1/0_e497b_a97ebcf3_XL.jpg

Уборка и смена постельного белья и полотенец каждый день. Если оставите посуду, помоют и ее. Мы старались не злоупотреблять, но в номере есть средство для мытья посуды, но нет губки для мытья. Убираться приходит соседка, видели ее в кухне соседнего дома. Впрочем, наверное, все можно было попросить у владельцев – мы в первый же день попросили штопор, и его принесли. Удобная кровать, хорошие подушки. Светлеет рано, но ставни не пропускают свет.

Что можно было бы улучшить: добавить крючки в ванной хотя бы на ту же дверь, потому что перекладины для полотенец недостаточно и у нас полотенца висели на дверной ручке и биде. Учитывайте, что фена нет и чайника тоже, но мы возим небольшой свой.

https://img-fotki.yandex.ru/get/67221/67000455.1/0_e497a_5acea81_XL.jpg

В целом апартамент чудесный: очень симпатичное место и район аутентичный.

Продукты покупали напротив университета в супермаркете DOC , это вбок от пешеходного бульвара пару минут.
Бронировали на букинге, апартамент стоил нам 70 евро в сутки.