Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Новости кино или последний просмотренный фильм-2


Новости кино или последний просмотренный фильм-2

Сообщений 971 страница 980 из 1080

971

Ната Полякова написал(а):

Тоже осваиваем "Ведьмака", по совету юных коллег.

Наташа, а ты книгу читала?

Sual написал(а):

Тоже читал, удивительно, что никто не отмечает лучшего момента фильма: когда собака тревожно возвращается к папаше главной героини (который её несколько дней назад отвёз в глухой лес среди зимы), и он такой с искренним удивлением и беспокойством: "Что случилось, что-то с Настенькой???"
Я каждый раз на паузу ставлю минут на 5 чтобы проржаться.

:cool:  :D

Julia написал(а):

Самое главное ожидание года - "Ведьмак" в целом разочаровал. Сначала сильно плевалась, но заставила себя досмотреть. Где-то с 4-й серии уже получше пошло и 2-й сезон смотреть буду. Полагаю, он будет получше. Кавилл раздражает, такой образ загубили...

да, с середины лучше пошло как-то
а почему тебе главный герой не нравится? вроде вполне себе

Julia написал(а):

Неплохой, да? Давно хочу посмотреть.

классный, я бы сказала

0

972

talusha написал(а):

почему тебе главный герой не нравится?

Да он в первых сериях вообще какой-то деревянный - мимика нулевая! Парик дурацкий, слишком мускулистый, двигается плохо. Но в целом, наверное я просто ожидала другого ведьмака - не такого сладкого, но более харизматичного. Вот в "Игре престолов" попадание актеров 100-процентное!

0

973

starlec написал(а):

Было подобное прочтение Двенадцатой ночи, да и у Акунина есть свой Гамлет.

Есть ещё такой мужик в Питере, Иван Диденко, у него тоже сугубо свой Шеспир. Пока он полностью сделал "Ромео и Джульетту", работает над Гамлетом.  Трактовка у него ещё более своя, довольно оригинальная. С виду степень упоротости вполне терпимая.
У меня руки не дошли пока прочесть что он там натворил, я смотрел его по ютубу с анонсами и отдельными моментами.
Вызвал доверие тем, что по крайней мере в переводе "To be or not to be" мы с ним совпали :). А это уже немало в таком тонком вопросе, как шекспироведение!

0

974

Sual написал(а):

Есть ещё такой мужик в Питере, Иван Диденко, у него тоже сугубо свой Шеспир

Спасибо, посмотрим.
Это не с ним Вы присылали раньше разговор о Ромео и Джульетте?

Sual написал(а):

Это где Сандра О из "Анатомии страсти"? Он же идиотский абсолютно... Как его можно вообще анализировать как художественный объект?

Не был бы так категоричен. В фильме удалось создать эффект Ганнибала Лектора. Если в книги у героини злодейки есть мотивы, то в фильме это чистый социопат.
В нашем безумном, безумном мире такой персонаж становится интересным. Дрейф положительного персонажа к своему противнику - проторенная тропа: Холмс и Мориарти, Кларисса и Ганнибал, но недосказанность, намеки, метание - не плохи.
Еще одна тенденция: Карточный домик, Ночной Администратор, Миллиарды, Убийство Евы, наверняка есть и другие, везде продвигается мысль о конце демократии. В этом ключе, тезис ВВ лишь фиксирует указанный тренд.

0

975

Julia написал(а):

Но в целом, наверное я просто ожидала другого ведьмака - не такого сладкого, но более харизматичного. Вот в "Игре престолов" попадание актеров 100-процентное!

это да, только могли таки Дейенерис сделать фиолетовые глаза, а не филонить

Julia написал(а):

Да он в первых сериях вообще какой-то деревянный - мимика нулевая!

ну он же мутант)))) милый мальчик, движется хорошо, волосики белые, глазки желтые, вполне в образ попадает, чо ты придираешься!
и Лютик прикольный
меня ужасно взбесила актриса, играющая Калантэ, пипец какой-то

0

976

Sual написал(а):

Вызвал доверие тем, что по крайней мере в переводе "To be or not to be" мы с ним совпали . А это уже немало в таком тонком вопросе, как шекспироведение!

ты прямо делаешь мой день сегодня)))

0

977

starlec написал(а):

Это не с ним Вы присылали раньше разговор о Ромео и Джульетте?

Да, наверно. У меня память не такая хорошая. :)

starlec написал(а):

В фильме удалось создать эффект Ганнибала Лектора.

В смысле, что она хочет, чтобы Сандра её изловила? Но как-то довольно грубовато она это делает, согласитесь. За гранью невозможного, причём так очень хорошо, раз в 500 её превзойдя, как минимум.

0

978

Sual написал(а):

В смысле, что она хочет, чтобы Сандра её изловила?

В смысле, что плохая, через какое-то время начинает вызывать симпатию. А Сандра, наоборот, в мыслях и действиях, приближается к своему противнику.

0

979

Вспомнила еще один сериал. Называется "Перевал" (Der Pass), Австрия-Германия 2018. Любителям "Моста" посвящается.  :yep:

0

980

maeva написал(а):

Вот как так удается смотреть новинки?  Я сегодня пыталась их найти, но безуспешно. Уже удалили.

Да, там, где смотрела первые серии всё заблокировано, но вчера удалось-таки посмотреть 3 и 4 серии "Нового папы" (нашли 3 ресурса в доступе).

talusha написал(а):

Наташа, а ты книгу читала?

Нет

Julia написал(а):

Да он в первых сериях вообще какой-то деревянный - мимика нулевая! Парик дурацкий, слишком мускулистый, двигается плохо.

Вот-вот, а я думала, что это только мне так кажется  :flirt:

Julia написал(а):

Вот в "Игре престолов" попадание актеров 100-процентное!

Поддерживаю  :yep:

Ната Полякова написал(а):

А ещё вчера наткнулась на наш фильм "Мафия игра на выживания", смотрим сейчас - снято технично и затягивает...

Повторюсь, досмотрели с удовольствием, снято красиво с множеством компьютерных эффектов - в простом доступе.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Новости кино или последний просмотренный фильм-2