Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Новости кино или последний просмотренный фильм-2


Новости кино или последний просмотренный фильм-2

Сообщений 621 страница 630 из 670

621

Julia

Сюжет увлекательный, а режиссура слабовата, диалоги примитивные и играют так себе, не переживается за героев

может быть, чуть-чуть, мне переживалось  :rolleyes:

0

622

Просмотрел три полнометражных фильма из относительно новых (для меня), на редкость удачно, все досмотрел до конца:
- "Звонок" с Холли Берри, про оператора службы 911 с глубоким уровнем вовлечения. На один раз вполне неплохо, концовка только смазана.
- "Ветреная река" - про расследование убийств в индейской резервации. Сюжет незамысловатый, но очень антуражно, пейзажи, дружба народов - всё в полный рост. Но даже если бы всего этого не было, стоит смотреть только ради шутки про термобельё, я ржу третий день.
- "Любой ценой" ("Hell or high water" в оригинале) - суровые техасские будни, паренек со стволом и уголовником-братом пытается решить финансовые проблемы будущего поколения своей семьи, преследуемый парочкой рейнджеров-остряков. Этот хочу пересмотреть в оригинале, чувствую там накал ещё выше чем в переводе.

0

623

Sual написал(а):

"Любой ценой"

мы тоже смотрели - ничего так, серьезно снято, но имхо, не дотягивают до высокого уровня старых боевиков, которые хочется пересматривать не один раз.

0

624

я смотрю,у испанцев тоже проблемы с актерами - раньше не замечал, но сейчас смотрю "Собор у моря" и "Чума" - мелькают одни и те же лица....

Вчера посмотрели с другом "Осенний марафон". Было созвучно моменту :) Получили ожидаемое наслаждение. Хотя герой Басилашвили - придурок шерстяной, конечно....

0

625

Посмотрела сериал Йеллоустоун с Кевином Костнером. Понравилось. Его называют современным вестерном, но по мне так это остросюжетная семейная драма, просто место действия - Монтана, и все герои ходят в ковбойских шляпах. Костнер хорош! Всё тот же суровый глава семьи, как будто это "Хартфилды и Маккои" двести лет спустя. Играют все отлично, Келли Райлли - просто бомба! Гениальное воплощение стервы с тараканами в голове. Финала нет, история получит продолжение во втором сезоне.

0

626

Julia написал(а):

Посмотрела сериал Йеллоустоун с Кевином Костнером.

Ой, ничессе, я и не знала, что он еще "активен" )) Надо, что ли, тоже посмотреть. Когда-то давно я обожала Костнера ))
И шляпы ковбойские я люблю..)

0

627

Посмотрел тут чуть-чуть из рекомендованного ранее в теме:
- новая Территория по Куваеву - прекрасные съёмки красивейшей суровой природы и неплохая сцена с сообщением про полёт Гагарина. В остальном, я вообще не понял ничего. Какой-то бородатый маньяк бегает по тундротайге и отправляет граждан на верную смерть, пользуясь служебным положением и их энтузиазмом. При такой смертности среди вверенного контингента геологов, его бы шлёпнули через полгода как врага народа, без оглядки на былые заслуги.
- сериал 11/22/63 - неплохая идея, но реализация адски затянутая, вполне можно было в 2-2,5 раза сократить, а то и вообще в полный метр запихнуть. Единственное, что на общем  тягучем фоне прекрасно смотрится динамичная финальная серия. Ну и радует доктор О'Мэлли из Анатомии страсти в роли мужа-психопата.

0

628

Sual написал(а):

бородатый маньяк бегает по тундротайге и отправляет граждан на верную смерть

Любопытная формулировка.

0

629

Неплохой фильм Пассажир с Лиамом Нисоном, 2018 года.  Хотя немного похож на фильм Воздушный маршал с ним же. Но, в целом, рекомендую к просмотру тем, кто любит экшн.
Субботним вечером можно посмотреть  Счастливого дня смерти, несмотря на такое название, фильм довольно легкий, и до последнего Вы не будете знать, кто настоящий убийца.

Отредактировано il sogno (2018-10-06 07:37:38)

0

630

Посмотрел первый сезон сериала "Убивая Еву" с доктором Кристиной Янг из Анатомии страсти (она же беременная лесбиянка из "Под солнцем Тосканы") и мужиком из первых двух Мостов.
Первые две серии были вполне себе ничего, но потом такой трэшак начался, что стало даже немного стыдно за авторов. И апогей, конечно, когда действие перенеслось в Россию. Тут мне чем-то напомнило пятого Крепкого орешка, когда Брюс Виллис с сыночком орудует в центре Москвы в том же стиле как Арнольд в "Коммандо" на базе террористов в глухих джунглях. И это, конечно, на традиционном фоне того, что съёмки Москвы традиционно делают где-нибудь в Варшаве или Будапеште, а люди, которые по сценарию выросли в России, разговаривают как Гарик Харламов в сценках про американского разведчика. Ну и финал сезона с заходом на второй предельно дебильный.
В общем, кто не смотрел - не смотрите, несмотря на приличный рейтинг на кинопоиске.

Отредактировано Sual (2018-11-08 09:28:44)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Новости кино или последний просмотренный фильм-2