Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Сотворенный рай (термы Германии)


Сотворенный рай (термы Германии)

Сообщений 131 страница 132 из 132

131

starlec написал(а):

В результате, 50-ми термами

а я после вчерашнего поста в ЖД Германии как раз подумала, интересно, какие это по счету термы?)

starlec написал(а):

Мама, Вы хотите рыбу? так встаньте и пожарьте.

:D

starlec написал(а):

Вечером застал сотрудников, распивающих пиво, увидев меня, они как школьники начали прятать бутылки под стол.
Год дам ит! Этот русский достал. Сначала с церемониями приставал, теперь пиво не дает попить. Спокойно ребята, расслабьтесь. Русские не сдают.

:cool:

starlec написал(а):

Атлетическое телосложения, выпирающие мускулы, когда представился, что из России, ему вся сауна хлопала.

:crazy:

starlec написал(а):

Потом решил ни в чем себя не отказывать и устроить шведский стол - оторвал белый, пастельный, чайный, желтый, красный, бордовый и фиолетовый - c каждой розы по лепестку и жевал их, лежа в шезлонге и любуясь видом.

:flag: как хорошо, солнечно, расслабленно!

0

132

Наташа, Вы ведь были с Денисом в Бад Урахе и относительно недавно. Симпатичный городок, никто ему не споет песню

http://s8.uploads.ru/slTwf.jpg

В термы не пошли? Они не плохие, слегка простоваты церемонии.
Вода в Бад Урахе с большим содержанием солей, при этом она не соленая на вкус, с еле улавливаемой горчинкой. Чай получается с основательной пленкой, почти как пенка на молоке. 

Не ожидал, что в Бад Раппенау окажутся очень хорошие термы, а выбранный отель супер удачно сгенерирован с ними. Довольно мало отелей, где предусмотрен проход из номера к водам.
Здесь же и отель не дорогой и проход короткий. Выданный браслет является ключом для прохода во все зоны терм, можно входить, выходить без ограничений (большая редкость), ящик для одежды вообще не нужен.
Здесь минеральная вода в термальном бассейне солоноватая на вкус, напоминает черное море. Зона саун большая, помимо саун в помещении, среди них интересные сауна саванна и паровая исландская, есть парк саун.

http://s7.uploads.ru/xbd1M.jpg

Бассейн в этой зоне не большой и вода в нем могла быть теплее.
В маленькой островной сауне, что на фотографии, была такая церемония: пришла мейстер-женщина включила спокойную музыку и маленьким ароматизированным полотенчиком тихо махала перед каждым.
Подобное уже было где-то, но без музыки и народа там было больше, здесь же камерность и музыка создали особое очарование.
Когда оказалось, что в Зинхайме не дождусь шоу, пожалел, что уехал из Раппенау. Туда хочется вернуться. Там тоже проводят мероприятия, например, 31 октября предлагают романтическую ночь с 19:00 до 02:00 часов.
В программе: шампанское, романтический буфет с шоколадным фонтаном, фейерверк, специальные настои, сауна церемонии, паровые бани, костер в саду саун, свечи в солевой ванне, водные активные предложения, специальные спа-услуги,
плавание без текстиля, живая музыка-пианино, запуск китайских фонариков (загадывание желание), лотерея.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Сотворенный рай (термы Германии)