Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Сотворенный рай (термы Германии)


Сотворенный рай (термы Германии)

Сообщений 121 страница 130 из 149

121

starlec написал(а):

Соглашаются подвезти. Едем медленно, счет идет на минуты. Сдерживаюсь попросить, чтобы ехали быстрее. Успеваем!

фух!!

0

122

GALI написал(а):

Хорошо, что всё закончилось благополучно !

talusha написал(а):

фух!!

Вывод: надо учить язык. Она явно говорила (пусть и с надрывом), что земельный билет не катит, денег мол дай.
Странно, почему на bahn.de нет инфы, что это такси, специально перепроверил по приезду - никаких пометок.

0

123

starlec написал(а):

Странно, почему на bahn.de нет инфы, что это такси, специально перепроверил по приезду - никаких пометок.

может, она вообще случайно мимо ехала на вызов и так совпало, что возле остановки?

0

124

talusha написал(а):

может, она вообще случайно мимо ехала на вызов и так совпало, что возле остановки?

А как же табличка на стекле с номером линии? Она приехала именно к указанному времени, а другого автобуса с течение 15 минут не было.
Этот опыт может быть полезен для других. Сейчас смотрю транспорт от Бад Фюссинга до Пассау, там на последнем рейсе автобусов указано, что это такси.
В этом случае все одинаково - bus 38

0

125

starlec написал(а):

А как же табличка на стекле с номером линии?

ой, я это пропустила
тогда хамство, я считаю!

starlec написал(а):

Сейчас смотрю транспорт от Бад Фюссинга до Пассау, там на последнем рейсе автобусов указано, что это такси.

то есть типа за свой счет что ли?

0

126

talusha написал(а):

то есть типа за свой счет что ли?

За свой счет, вообщем то, все, а если речь о земельном билете, то думаю не прокатит. 

Anruf-Sammel-Taxi Richtung: Bahnhof, Pocking
Tel. 0851-21370606, Anm. Mo-So 8 bis 17 Uhr

Это на последний рейс из Johannesbad, Bad Füssing до Bahnhof, Pocking

0

127

В результате, 50-ми термами стали довольно банальные термы на Прин-ам-Химзе - не Боттичелли - PRIENAVERA.
Но в бассейне, облокотясь на бортик, можно видеть кусочек дворца Херренкимзе.

http://sd.uploads.ru/EHnCe.jpg

Также летом добрался, удобно автобусом из Пассау, до Бад Фюссинга: Иоганесабад и Европа термы.
Если Медитерану, под Кёльном, я сравнивал с раем: арфа, благовония, красивые тела, то воды Бад Фюссинга в визуальном плане можно сравнить с противоположным местом.
Поясню: воды лечебные, основной контингент пожилые, включая людей с ограниченными возможностями. Двигаются они в бассейнах, согласно лечебным программам.
Порядок передвижения от форсунки к форсунке есть во многих термах, но здесь масштабы воды и вид людей создают эффект картин страшного суда.
Сауны в Бад Фюссинге представлены слабо, но вода везде приятная. Бывают такие воды, что расслабляют до состояния овоща, а здесь нет - гармонизирует. Сам городок милый, курортный

http://s5.uploads.ru/QwYSJ.jpg

0

128

Факультативно об австрийских термах. Бад Ишль и Тропикана в Бад Шалербахе, под Линцем. В последних тематически пиратская зона для детишек. Сауны хорошие, есть необычные, одна - бочка, где показывают кино, как делают сидр и предлагают стаканчики с ним.
Зона fkk - чистый подарок борцам с педофилией.
Все больше убеждаюсь, как отличается культура саун в Германии и соседних странах. Уже говорил, что в Бад Рагаце совершенно идиотские технические ляпы, например, бадья с водой переворачивается не на тебя, а в стену.
В Бад Ишле с конструкциями нормально, но отношение оставляет желать лучшего. Заявленные церемонии не проводятся, понятно лето, посетителей мало, тогда так и напишите. Дошло до того, что мне принесли настой, ложку и полотенце. Мама, Вы хотите рыбу? так встаньте и пожарьте.
Вечером застал сотрудников, распивающих пиво, увидев меня, они как школьники начали прятать бутылки под стол.
Год дам ит! Этот русский достал. Сначала с церемониями приставал, теперь пиво не дает попить. Спокойно ребята, расслабьтесь. Русские не сдают.

0

129

Вернусь к последим, из которых только приехал. Бад Урах, Панорама Термы, Бад Раппенау и Бад Бергзаберн. Итого их стало 56.
Стержнем поездки должно было стать полнолуние в термах Зинхайма.

http://sg.uploads.ru/q3Vkz.jpg

По причине проблем с поездами, не удалось его дождаться. Пестрая рыба в самой большой сауне мира все еще плавает. Познакомился с мейстером Василием. Атлетическое телосложения, выпирающие мускулы, когда представился, что из России, ему вся сауна хлопала.
Двигался он не плохо. После церемонии заговорил с ним, посоветовал, когда работает одной рукой, другую держать за спиной, как в некоторых вариантах вальса. Он не обиделся, даже был признателен. Потом сказал, что пойдет узнает насчет китайских фонариков, которые должны были запускать. Он там всего месяц работает, еще не все знает. Вернулся - никто толком не скажет, когда начнется. Пожелал ему всего хорошего.

0

130

Очень понравились Панорама термы.  Само место тихое, уединенное, автобус террасами поднимается от Метцингена минут 20.
В зоне ню не маленький бассейн с бурлящей водой. Вода теплая, бурлит долго, пролежал почти 40 минут, время между церемониями.
Голубое небо, солнышко, непонятные шишки на дереве над головой и массаж всего тела. Как же здорово, когда перестаешь думать о ноющих шее или коленях.
Также в свободной зоне есть маленький розовый сад с видом на замок Гогеннойфен. Перед отъездом, сначала хотел взять капучино и насладится окрестностями.
Потом решил ни в чем себя не отказывать и устроить шведский стол - оторвал белый, пастельный, чайный, желтый, красный, бордовый и фиолетовый - c каждой розы по лепестку и жевал их, лежа в шезлонге и любуясь видом.

http://sg.uploads.ru/8Shy2.jpg

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Сотворенный рай (термы Германии)