Так Вам Игорь на Сицилию же как раз - ещё разок посоветую - мониторьте SWISS (как и остальных)
Я пока выбираю. А кто был на Сицилии, подскажите, в конца мая - начале июня народ уже купается?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Авиабилеты Москва - Италия 2016 год
Так Вам Игорь на Сицилию же как раз - ещё разок посоветую - мониторьте SWISS (как и остальных)
Я пока выбираю. А кто был на Сицилии, подскажите, в конца мая - начале июня народ уже купается?
Я бы уже страховалась и покупала билеты через Минск или Астану. Кто его знает, куда через полгода еще можно будет улететь из Москвы.
рейсы Победы в Бергамо
Если что - продажи открыли сегодня в 9:30, на некоторые даты ещё осталась минимальная цена (999р. в одну сторону).
Если что - продажи открыли сегодня в 9:30, на некоторые даты ещё осталась минимальная цена (999р. в одну сторону).
Увы, у Победы продажа а/б только до 31 марта.
Я про мартовские думал - но продажи начались без предупреждения (хотя вроде ночью кому то приходила рассылка), опоздал.
Вот что ответили мне из а/к Победа:
Информируем Вас о том, что на данный момент продажа на рейсы весенне-летнего расписания еще не открыта. Планируемое время открытия продаж будет известна после новогодних праздников, в начале года.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Авиабилеты Москва - Италия 2016 год