Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Неизвестная Киргизия


Неизвестная Киргизия

Сообщений 11 страница 20 из 135

11

Пейзажи марсианские !
Весной, наверное, горы более зеленые

0

12

Julia написал(а):

06.09.15 – 08.09.15 – трек к горному озеру Ала-Куль

появится на снимках Аксуйская стена?

0

13

Julia написал(а):

Горные формации продолжают удивлять своими необычными очертаниями и нереальными красками

Пейзажи действительно совершенно нереальные, непривычные. Очень интересно посмотреть на почти неизвестные и практически недостижимые (для меня) места.

0

14

Ксения написал(а):

Правильно ли я поняла, что большую. часть первых дней Вы провели в переездах?

Ксения, все дни (кроме трека) были в разъездах. Даже На Иссык-куле мы каждый день катались по окрестностям. И да, переездов многовато, но если исключить трехдневный горный поход, то темп путешествия можно снизить.

K-Olga написал(а):

В те края точно не выберусь

zhurnat написал(а):

практически недостижимые (для меня) места

ну вот... а я как раз и пишу о том, что в те края выбраться гораздо легче (и дешевле), чем в Европу. И для безлошадных туристов наш маршрут вполне подходит. Так что, было бы желание... :dontknow:

Лена ГМ написал(а):

Весной, наверное, горы более зеленые

наверное да. Классно было бы поймать момент весеннего цветения лугов, но это сложно - в это время могут быть еще закрыты горные перевалы, а там самая красота!

mark написал(а):

появится на снимках Аксуйская стена?

о, какое тонкое знание вопроса!  ;) были в тех местах? Нет, фото Пика Палатки не будет - когда мы спускались по ущелью Арашан, стена оставалась за спиной и против солнца, поэтому в ту сторону не снимали. Но вокруг озера Ала-Коль будет достаточно снимков не менее великолепных вершин. :yep:

0

15

Julia написал(а):

когда мы спускались по ущелью Арашан, стена оставалась за спиной и против солнца, поэтому в ту сторону не снимали.

а мы там поднимались, и были отличные слайды зеленой долины, завершающейся белой Аксуйской стеной.
но отыскать их и сканировать - на такой подвиг не способен.
есть картинки в интернете.

0

16

mark написал(а):

а мы там поднимались

а до куда дошли?

0

17

Julia написал(а):

а до куда дошли?

поднялись чуть выше источников и пошли не на запад к озеру, а по совету местных на восток, перевалили на высоте ок. 3000 и попали в долину Ак-Су

0

18

Julia написал(а):

И для безлошадных туристов наш маршрут вполне подходит

Что, так хорошо развит общественный транспорт? Что бы Вы посоветовали при таком варианте?

0

19

Юля, здОрово!
Увидела твои фото в ЯФ, пошла смотреть, не появился ли отчет, и - вот он!

Как же мне нравятся такие горные пейзажи - почти безлесные, с нереальными красками. Чем-то напомнили любимый Лансароте :)
А те, где лучами солнца выхвачены яркие куски, а дальше - заснеженные вершины - вообще шедеврально  :cool:

0

20

Эффектные фотографии с очередной необычной поездки ! :flag:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Неизвестная Киргизия