Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Россия, Санкт-Петербург, апартаменты Австрийский дворик


Россия, Санкт-Петербург, апартаменты Австрийский дворик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Апартаменты "Австрийский дворик"

Сайт http://www.austrianyard.com/
Отзывы и бронирование
http://www.booking.com/hotel/ru/avstrii … ik.ru.html
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … trict.html

Для себя мы открыли этот отель-апартаменты еще в 2005м году. Позже, когда мы приезжали сюда в командировки и на выходные, отель был занят (там всего 4 апартамента), поэтому останавливались в других местах. Но когда мне пришло в голову съездить на выходные в августе в Санкт-Петербург, апартаменты оказались свободными. На сайте апартаментов цена оказалась более низкой, чем на букинге: отель дает на выходные скидку в 30% от цены в 6.300 руб. и, таким образом, мы получили свой апартамент за 4.410 руб. Кто-то может сказать, что это все равно дорого, но вот отель, в котором мы жили в один из последних приездов, на Невском, на наши даты стоил 5.000 (против 3.000 пару лет назад), поэтому я сочла такую цену вполне нормальной. Кстати, на момент написания отзыва пошла проверить цену на апарты еще раз - и на букинге бывают скидки - к примеру, на сентябрь букинг предлагает апартамент уже за 3.450 со скидкой 40% - то ли акция, то ли апартаменты не заняты и демпингуют (мне показалось, кроме кроме нас, там никто не жил).

https://img-fotki.yandex.ru/get/16108/854410.2/0_1360c1_910c03c2_orig.jpg

После бронирования через сайт апартамента (оплата сразу карточкой) на почту приходит подтверждение оплаты. Там явно не указано, что номер забронирован, а только что прошла оплата, поэтому я перестраховалась и не поленилась позвонить в апартаменты и спросить, все ли ок. Меня заверили, что все нормально, спросили, когда мы будем, поскольку дежурный не всегда на месте и мило пожелали приятного пути.

Апарты представляют собой часть здания, которое расположено на улице Фурштадская близ Таврического сада (это м. Чернышевская), здание целиком во дворе, шума с улицы не слышно вообще, если (летом) открыто окно, то был слышен разговор по телефону кого-то из местных жителей, сидящего во дворе, но ночью было тихо. Чтобы попасть в апарты, внимательно смотрите на ворота-решетки - вход в апарты обозначен небольшой надписью на решетке и кнопкой домофона, по которому вас пустят. На первом этаже нас уже ждали, мы подписали договор аренды апартов на 1 день и пошли себе в номер. Кстати, ограничен не только вход во двор, но и в это здание - везде вход по ключу-кнопке. На следующий день выезжали рано, когда дежурный еще не пришел - оставили ключ прямо в номере.

Собственно, апартаменты представляют собой небольшую студию, в которой большая двуспальная кровать и кухня, отдельно - ванная. Хорошо спланировано пространство, есть два шкафа для вещей, один довольно вместительный, другой - поменьше. На кухне чайник, плита, холодильник, микроволновка, посуда. В ванной достаточно полок для моей косметики, на случай отключения горячей воды предусмотрительно установлен бойлер. В коридоре (не в самом номере, а на этаже, рядом с нашим номером 8) стоит кулер с водой. Хорошая свежая сантехника.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15584/854410.2/0_1360bb_a9c98814_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/6600/854410.2/0_1360bc_34dae9a6_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/5313/854410.2/0_1360bd_df2986e8_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/6312/854410.2/0_1360be_9714f274_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/3313/854410.2/0_1360bf_4354a81_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/5601/854410.2/0_1360c0_d3fe7f57_orig.jpg

Инфраструктура поблизости хорошая: есть около пяти кафе, в том числе с доставкой еды, ближе к метро есть "Шпар", на Литейном есть "Дикси" (их вообще очень много в городе). Район сам по себе прекрасный: тут расположено несколько посольств (австрийское, немецкое, американское, испанское), поэтому тут тихо и спокойно. Плюс рядом Таврический сад.

0

2

В этом году жили в номере 7, этажом ниже - все то же самое, только шторы чуть другие и плитка в синих тонах.
Приезжали поздно, поэтому специально позвонила и предупредила, что мы будем в районе 21.30, чтобы кто-то был.
От завтрака за 170 р. меня отговорили, мол, там яйцо вареное, йогурт и булочка, поэтому продукты покупали в "Дикси" в 5-7 минутах пешком.
В номерах прохладно, но спас обогреватель и полы с подогревом в ванной.
При выезде на месте не оказалось дежурной, а нам еще нужно было оставить сумку. Хорошо, что на двери ресепшен написана пара телефонов, и Дмитрий, живущий в этот же доме, забрал ключи и принял сумку, а вечером выдал ее (дежурный так и не появился). Вывод: номера с двери нужно писать и на визитке, выдаваемой гостям, потому что могут получиться аналогичные накладки. А гостям сразу записывать себе эти телефоны:)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Россия, Санкт-Петербург, апартаменты Австрийский дворик