Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » СъЕсть стрАуса


СъЕсть стрАуса

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Ingrid написал(а):

С кабачками и козьим сыром:

м-ммм, выглядит аппетитно! а в какой пропорции? ну в смысле рецепт поподробнее. ;)

0

22

Julia
Просто порезала пару маленьких кабачков кружочками, сверху положила тонкие ломтики козьего сыра и через некоторое время все это залила перемешанным (желток с белком) страусиным яйцом. Потом посолила и посыпала базиликом.
И фсё  :flirt:  :flag:

0

23

Ingrid написал(а):

Купили одно яйцо и мяса.

Ingrid,
с яйцом понятно. Действительно,

Julia написал(а):

выглядит аппетитно!

А мясо как? Похоже, наверное, на индюшатину?

0

24

Ingrid написал(а):

И фсё

просто как все гениа самое вкусное! ;)

0

25

Ingrid написал(а):

А в чем разительное отличие?


Технически ни в чем, так же загон и сарай. А различие в ухоженности территории, загона, самого сарая. Убогое все. Хотя удивительно, т.к. ферма в составе монастырского подворья. В магазинчике, где все продается, все цивильно. Яйцо, кстати, стоит у них 1500 рублей от австралийского страуса и 2500 от африканского, или наоборот. То, которое 2500 - темно-зеленого цвета.

0

26

K-Olga написал(а):

А мясо как? Похоже, наверное, на индюшатину?

Да, это было бы логично. Но индюшатина светлое и сухое мясо. А у страуса темное мясо и не сухое. На сайте было написано вроде, что похоже на говядину. Не знаю, мне так не показалось.

На выходных делали из него шашлыки. Внешне похоже на шашлык из баранины. На вкус - я так и не поняла. Не баранина и не говядина, что-то птичье... в общем, страус :)

https://img-fotki.yandex.ru/get/6608/159434827.4d/0_12f632_cf5ced28_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/159434827.4d/0_12f633_47f371fe_XXL.jpg

0

27

Ingrid написал(а):

Julia
Просто порезала пару маленьких кабачков кружочками, сверху положила тонкие ломтики козьего сыра и через некоторое время все это залила перемешанным (желток с белком) страусиным яйцом. Потом посолила и посыпала базиликом.
И фсё

Так це же fritata :D  :flag:

0

28

ANEM написал(а):

Так це же fritata

Именно она и получилась, frittata :)  :flag:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » СъЕсть стрАуса