Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Инсбрук он-лайн


Инсбрук он-лайн

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Заканчивается второй день в Инсбруке, а города мы пока практически не видели...:-)
Вчера был только прилет,всенепременные приключения :-) и обед на горной ферме. Обожрались одним словом :-)
Сегодня дочь нас потащила на Ахензее...Учитывая что в Инсбруке 35 -37 неплохо. Проехались на старинном паровозе, чуть погуляли, повалялись на пляже... я искупался. В общем хорошо, красиво и не жарко.
Завтра начнем отрабатывать Инсбрук-кард...

0

2

хорошей вам погоды! :flag:

0

3

я сильно извиняюсь, а рассказ где?:)

0

4

vicont-m, приятного путешествия!

vicont-m написал(а):

В общем хорошо, красиво и не жарко.

А если подняться в горы, то тоже прохладно  :yep:

0

5

Наташ так ить это и есть рассказ... :-)
У меня только планшет, с него много не напишешь, фото тем более не могу. Так что нечто вроде телетайпа с места...
Потом будет полноценный...
Сегодня опять 37!!! Чуть прошли по центру, хотя перед этим погуляли в тамошнем заречье, в нашем Хеттинге... Отличное место, тихое, атмосферное. В центре зашли в Хофкирхе. И церковь и рыцари хороши, только народу много. А вот в ее музее народного творчества почти никого.... А музей шикарный, нам понравился.
Вышли уже в жару...поехали охлаждаться в горы на фуникулере. 3 ступени подъемников... Наверху и правда хорошо и не жарко. Полюбовались видами, маленко погуляли и даже перекусили.
Спустились в зоо, нотам такая жарища нахлынула, что бегом домой... хотя дом тоже без кондея...не рассчитывали горные австрияки на такие погоды...:-)
Вот уже девятый час, а жара только начинает спадать. Сижу думаю хватит ли решимости сбегать в вечерний город :-) автобусы только до 23, а пехом тяжко...

0

6

Ребят,  событий много, писать не успеваю... Главное, что закончилась неимоверная жара... НО. Как закончилась?!
Описывать сложно, посмотрите вот здесьhttp://www.ski.ru/az/blogs/post/rekordnaya-zhara-stala-prichinoi-silnoi-grozy-v-tirole
Первое фото в ссылке как будто с нашего балкона снято. Мы все это наблюдали!

0

7

Есть несколько минут... Впечатления от Инсбрука.
Инсбрук это не только ценный мех Золотая крыша... она вообще ничто... Это и прилегающие улочки и интересные музеи и горы и парки... В общем его конечно можно посмотреть за полдня.... Но это значит не увидеть процентов 80 от города..
Откатали Инсбрук кард по полной, 72 часа. Однозначно оправдывается, в смысле окупается.
По порядку... Хофкирхе хороша, нет слов. Даже на балкон, где статуя Христа, попали... но чуть ли не лучше музей приней. Который народнго творчества. Экспонатов море и организован хорошо.
Фуникулер интересен... но не кодиционирован... Вагоны битком и духота. В горах хорошо, но по дороге я чуть не помер. Виды сверху и ресторан там отличные.
Хофбург вообще никак...
А вот замок Амбрас как раз очень понравился.
В старом городе, пжалуй самое приятное место Домская площадь... ну и еще пара улочек есть.
Восхитил маленький музей колоколов. Жену еле оттащил, пока она во все не перезвонила :-)
Ребят, а как нам понравился Иглс!!! И дорога к неу на трамвае...В тамошней церкви даже прослушали целый органный концерт для нас двоих!  Ну и захер со штрудем хороши были...

0

8

Вчера посетили городок Халль ин Тироль.... Прелестнейший старинный городок. Из разряда ^наших^. С  холмами, лестницами, проходами, закоулками и замком. Еще вчера во мне зародилась мысль, которая в Халле окрепла.... что в Тироле очень много черт от Италии... подробнее об этом по приезде...
А сегодня ездили в Циллерталь. Взглянули мельком на Майрхофен и поехали дальше, в конец долины, где грандиозная дамба. Кажется это место называется Schlegeis... Великолепная природа, шикарные виды на долину, озеро и ледник. Завершили обедом в тамошнем ресторане с видом на плотину. Отведали что то местное... суп, точнее крепкий говяжий бульон, а в нем 2 котлеты... говорят из 4 сортов сыра...:-) Непонятно, но очень вкусно! Обещали мне записать название, но обманули :-)

0

9

Сегодня первый день на машине.... Австрийцы жмоты :-) за выезд в Германию и Италию содрали по 10 евр... а суперстраховка вообще по 20!   Но машина хорошая, почти новая Астра...
Съездили в ущелье Лойташ и Миттенвалд. Пожалуй в восторге и от того и от другого...
...

0

10

vicont-m написал(а):

Сегодня первый день на машине.... Австрийцы жмоты  за выезд в Германию и Италию содрали по 10 евр... а суперстраховка вообще по 20!   Но машина хорошая, почти новая Астра...
Съездили в ущелье Лойташ и Миттенвалд. Пожалуй в восторге и от того и от другого...
...

Это кто такой прокатчик? Обычно берут только за выезд в страны восточной Европы :yep:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Инсбрук он-лайн