Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Датская глубинка: Тённер, Рибе, Оденсе. (Глава VI)


Датская глубинка: Тённер, Рибе, Оденсе. (Глава VI)

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Теннер мне ужасно понравился, я прекрасно помню эту их центральную улицу с окнами-витринами!
В Оденсе уток кормили? мне они проходу не давали, идешь туда с мешком булок и орехов, а они уже несутся:)

DM написал(а):

Мы не увидели, ни Леголенда (и не планировал), некоторых замков, вроде Эгесков и Фредериксборг (по последнему большой минус путеводителю Полиглот), полагаю, это ценные места для посещения.

не поняла: в путеводителе про них не было?

DM написал(а):

Конечно, в Дании цены на всё выше, и как-то психологически не комфортные, скажем так.

DM написал(а):

Кола, конечно, не самый хороший пример, но.

хороший-хороший))

0

22

talusha написал(а):

не поняла: в путеводителе про них не было?

Леголенд был, разумеется. Но мне он не нужен. А вот Фредериксборг отсутствовал, а мы были совсем рядом. При том, что в путеводители много всего есть из мелких достопримов. Кстати, церкви в пригороде Копенгагена также в путеводителе нет. Ну ладно.

talusha написал(а):

В Оденсе уток кормили?

Не довелось.

0

23

DM написал(а):

А вот Фредериксборг отсутствовал, а мы были совсем рядом.

ну блин, а мой рассказ кому писан?:))

0

24

talusha написал(а):

у блин, а мой рассказ кому писан?:))

Ну так я подумал, что такое должно быть в путеводителе. Зачем ещё записывать? :)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Датская глубинка: Тённер, Рибе, Оденсе. (Глава VI)