Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Гарда: заброшенное борго Canale di Tenno


Гарда: заброшенное борго Canale di Tenno

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Arial написал(а):

тут похоже сбор пожертвований для Бабо Натале ))


Шустрая какая эта Баба Наталья ))

Arial написал(а):

я тебе и стояночку нашёл...


Заботливый ты наш! :)

sampo написал(а):

просто невероятно, что такая деревня стоит пустой. разве мало людей со средним достатком, которым не обязательно работать, которые просто хотят пожить среди красоты и тишины?


На днях на ФБ попалась ссылка о том, что в Италии действует программа типа "купи заброшенный дом за 1 евро". Будто бы много у них заброшенных деревень, в которых можно купить дом задёшево с соблюдением некоторых условий. Были и адреса деревушек, в основном все на юге. Почему в борго Ариала такие высокие цены на заброшенное жильё, не понятно.

0

32

Ната Полякова написал(а):

ведь была рядом

какие ваши годы! )) я вот вообще на Гарду не собирался, а потом раз и там оказался ))

Мирина написал(а):

Ох, а загар какой!

загар сошёл в 3 дня ))

Julia написал(а):

Видимо, какие-то частицы грунта вымываются

наверное

sampo написал(а):

49.99% Arial уже посмотрел

скажете тоже )) разве что 0,05%

CosMary написал(а):

Почему в борго Ариала такие высокие цены на заброшенное жильё, не понятно.

Можно найти и дешевле. Вот апартаменти 80 кв. м за 200 000. http://www.casa.it/immobile-appartament … o-28818895 В отличие от других заброшенных деревень в полной глуши, Канале - это 20 мин на авто от курортной Ривы, шикарные виды и великолепное озеро в 15 мин. ходьбы. И есть перспектива - туристы...

Отредактировано Arial (2015-05-30 14:47:18)

0

33

Весьма симпатичная деревушка. :cool: А то, что людей нет, так в несезон многие деревни в Италии, даже входящие в список самых известных, пустуют. Правда, дома не везде продаются. :)
Сейчас заканчивается Джиро, и некоторые этапы проходят как раз по северу Италии. Так вот, комментаторы сообщают, что в мае погода в этих местах очень неустойчивая, часто дожди, хмурые тучи, иногда и снег выпадает (правда, повыше).
Вы специально подгадываете поездки под хорошую погоду, или так случайно получается? :)

0

34

деревушка замечательная... Что называется НАШЕ место... :) И фотогеничная и в меру романтичная...
Но у меня почему-то тоже сложилось впечатление некой декорации искусственной... Может потому, что видел немало по-настоящему заброшенных городов, без украшений цветочками-початками...

0

35

Germon написал(а):

Вы специально подгадываете поездки под хорошую погоду, или так случайно получается? :)

что называется, повезло. Накануне поездки вся предстоящая десятидневка по Италметео предвещала дожди - не сплошные, но практически ежедневные, иногда даже обещали грозы. В реальности, дождь был один - в Тренто, где-то в полночь, когда мы уже вернулись в апарт из бара, где обычно коротали вечера в фейсбуке )) но в горах действительно погода крайне неустойчивая. помню в Баварии в Гармише полдня был дожь, потом прояснилось, в Фюсене была холодрыга в 14 градусов, что я бросился покупать куртку, а на следующий день, когда мы пошли смотреть Нойшванштайн - солнце и тепло. В Трентино на сей раз было очень тепло - 26-28, даже в горах над Больцано под вечер было где-то 22.

Germon написал(а):

иногда и снег выпадает

наш самолет (прямой на Верону S7) пролетел как раз над Тре Чиме, что около Кортины д'Ампеццо в иллюминатор было прекрасно видно, там 3 мая все было в снегу.

http://sh.uploads.ru/RZJPK.jpg

vicont-m написал(а):

впечатление некой декорации искусственной...

я поэтому и отметил, что там есть ощутимый немецко-автрийский налёт - сказывается близость некогда австрийского Тироля, это украшательство характерно для дойче, итальянцы более сдержаны.

Отредактировано Arial (2015-05-30 15:05:24)

0

36

Arial написал(а):

около Кортины д'Ампеццо в иллюминатор было прекрасно видно, там 3 мая все было в снегу

красота какая!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Гарда: заброшенное борго Canale di Tenno