Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Плюсы и минусы нынешнего дня (продолжение 4)


Плюсы и минусы нынешнего дня (продолжение 4)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

А мы в Сочи. Плюсов однозначно больше чем минусов. Самое главное: не так страшен российский юг, как его малюют. Просто нужно было перед поездкой собрать максимум информации и отзывов, что мы и сделали. Было много сомнений до приезда, и некий культурный шок в первый день, но на четвертый день осознали, что получаем в сущности то, что ждали от отдыха. Релакса и тишины, увы, нам не видать как собственных ушей - Серега наш зажигает не по-детски, а мы при нем. Но на другое мы и не рассчитывали, поэтому жаловаться не на что 8-)
Плюсов однозначно было бы больше, если бы мы не были ограничены режимом ребенка. Из-за его дневного сна длительные поездки отмели сразу, исследуем ближайшее окружение. В Красную поляну планируем съездить с ночевкой, чтобы мальчугана вконец не ухайдакать. Пожалели, что решили не брать в прокат авто и оставили дома права  :'( - жизнь бы облегчилась точно и география вылазок тоже - учтем на будущее.

0

992

птица говорун написал(а):

некий культурный шок в первый день,

Ольга, а, если можно, поподробнее: что в +, а что в - , чтобы нам не ...

птица говорун написал(а):

нужно было перед поездкой собрать максимум информации и отзывов

????

0

993

птица говорун написал(а):

Без дитя что ли?

Без никого от слова совсем!! Это шикарная перезагрузка - просто двое суток молчания.
Фотки завтра выложу, поймете о чем я!
Тут где то была хорошая тема Ingrid, возможно, туда выложу.

0

994

Volkova написал(а):

я съездила на выходные в Воронеж в новом 2-х этажном шикарном поезде

Понравилось? И, если не секрет, почем удовольствие?

0

995

Volkova написал(а):

съездила на выходные в Воронеж

какие впечатления?

0

996

Ксения написал(а):

если можно, поподробнее: что в +, а что в -

Может тут не совсем к месту....только кратко:
"+ "
- чистое, теплейшее море (для нас это главный аргумент) и много зелени кругом
- неплохо развитая инфраструктура (варианты проживания на любой кошелек и вкус: от бюджетных комнат в частном секторе до роскошных апартаментов и вилл,  транспорт, различные продуктовые магазины в курортной зоне, множество точек общепита (правда мы ими не пользуемся), развлечения для любого возраста, в т.ч. для малышей)
- конкурентные цены по сравнению с Европой и даже Турцией (и питание, и стоимость билетов в различные парки и на экскурсии).
- доброжелательность местных

"-" Скорее субъективные:
- мы не привыкли к таким людным курортам, обычно приватные пляжи и клубные отели в не затоптанных местах. Поэтому, когда вышли на пляж в районе 10-00 просто обалдели от количества тел и на суше и в воде. Я откровенно запаниковала - где же нам купаться с ребенком 11 дней. Но! Учитывая разницу во времени (это большой +) и наш "жаворонковый" режим, мы сейчас приходим на пляж в 6-30, когда никого нет, вода кристально чистая, солнышко ласковое - очень классно! Когда народ идет на пляж, мы уже возвращаемся в отель.
- галечный пляж сначала шокировал в сравнении с роскошными песчаными в Европе, но сейчас я даже рада - ребенок всегда чистый, не надо его постоянно полоскать, да и нагревается галька меньше, и море не мутнеет при волнах. Просто одеваем спец. тапки и массируем ступни. Короче, это уже и не "-" для нас.   Единственное, что огорчает: местные власти могли бы вложить деньги и сделать пляжи более "приглядными", уютными, а то выглядят они как каменная насыпь (ну это мы привыкли к усладам для глаз, купаться никак не мешает).
- "заманухи" и зазывалы на улицах (но это беда, увы, всех многолюдных курортов). Стараемся гулять подальше от массовых гуляний.

0

997

Кот Обормот написал(а):

Без никого от слова совсем!! Это шикарная перезагрузка - просто двое суток молчания.

Везет же некоторым.... :cool: Семье - медаль за понимание!

0

998

птица говорун написал(а):

Семье - медаль за понимание!

у меня есть знакомые - пара, трое детей, так там муж в качестве подобного моциона раз в год уходит в сольную пешку на три-четыре недели недели в какую-то глушь :))

0

999

Sual написал(а):

у меня есть знакомые - пара, трое детей, так там муж в качестве подобного моциона раз в год уходит в сольную пешку на три-четыре недели недели в какую-то глушь )

Я искренне восхищаюсь женщинами, отпускающими своих мужей в такие сольные выгулы. Это подвиг - оставаться с детьми и ждать мужа и отца! :cool:

0

1000

Нарышкина написал(а):

какие впечатления?

Я ездила к племяннику потискать его младшего 9-ти месячного сыночка! :cool:

Ксения написал(а):

Понравилось? И, если не секрет, почем удовольствие?

Поезд очень комфортабельный, туда ехала на 1-ом этаже, обратно - на 2-ом, специально так электронные билеты купила. Туда обошелся 672 руб, обратно - 742. В пути 6ч. 35 мин. Поезд может ехать намного быстрее, но в Воронеж не построили специального полотна (как для Сапсана), поэтому скорость не более 70 км/час.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Плюсы и минусы нынешнего дня (продолжение 4)