Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Сады замка Арсен.


Сады замка Арсен.

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Лена ГМ написал(а):

Я в Голландию хочу всегда, настолько это  все МОЕ.

Нам тоже по душе очень пришлась Голландия, но наше "ВСЁ" ,пожалуй,  горы.

Посмотрела, вроде про Каунерталь и Стельвио есть на форуме, но не много.
Решила поделиться.
Ледник Каунерталь, перевал Стельвио.
Хотя ледник, он совсем и не ледник)),в августе так уж точно

Так же, как и парк Арсена, Каунерталь одно из самых полюбившихся мест Европы, хотя они совсем не похожи, а может именно поэтому  8-)

Отредактировано Galit (2015-03-31 16:33:38)

0

52

Galit написал(а):

но наше "ВСЁ" ,пожалуй,  горы.

И тут совпадаем. Горы обожаем.
Но если говорить именно о странах, в которых хотелось бы жить, то это Голландия.

0

53

Лена ГМ написал(а):

Я в Голландию хочу всегда, настолько это  все МОЕ.

Прямо боюсь туда ехать(смайлика подходящего не нашёл)...
Мы с женой чуть не дрались (ну, слово - всего лишь слово;)), когда делили свои несчастные несколько дней между Голландией и Мозелем. Впрочем, об этом пусть лучше щенок рассказывает, с него спрос меньше... ;)

Огромное спасибо за "наводки", без них меня наверняка "затащили" бы в центральные города, где уйма проблем и с парковками, и с собакой...
А так - получилось собрать "щадящую" программу, с "ударной" точкой на каждый день, но без "гонки".
Кто знает, может, и мне понравится эта страна... :)

Отредактировано parus (2015-04-10 23:37:39)

0

54

parus написал(а):

Кто знает, может, и мне понравится эта страна...

Может вам после Германии Голландия не покажется чем-то принципиально новым, ну воды побольше...
А вот для меня Голландия -это ...шок

0

55

Лена ГМ написал(а):

Может вам после Германии Голландия не покажется чем-то принципиально новым, ну воды побольше...
А вот для меня Голландия -это ...шок

Новым - однозначно покажется. Другое дело, произведёт ли сильное впечатление.
Я рос на "Белорусской гряде", среди озёр и холмов. Живу в регионе Везербергланд... Ни там, ни тут нет серьёзных гор, но и не "плоско".
Просто и в Беларуси, и в Нижней Саксонии есть и "плоские" регионы, и они мне всегда нравились меньше холмистых. Плюс - столь же "плоская" Польша, с которой связаны самые противоречивые впечатления...
Посмотреть будем, как говорится.
Жена от Голландии - в восторге, во всяком случае.

У нас же уйма ограничений: собаку бросать не хотим, вместе ездили только по "пляжам", времени на совместный отпуск - мизер... Но мы постараемся, чтобы нам всем понравилось. А уж куда захочется вернуться, в Голландию, или на Мозель, пусть решит "конкуренция"... :D

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Сады замка Арсен.