Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Человек из Каунаса с собакой Пчелкой


Человек из Каунаса с собакой Пчелкой

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Acca написал(а):

Не знаю (ТТТ) по жизни то ни разу не сталкивалась с агрессией и негативом к себе со стороны местных жителей


такие вещи работают как зеркало - как ты смотришь в окружающий мир. так он тебе и отражается :-)

Acca написал(а):

Но мне кажется ,доброжелательность более свойстве на жителям более мелких городов что ли, в более крупных все бегут и спешат.


Есть такое.
Но вроде как вопрос был поднят не о доброжелательности к приезжим, а к отношению представителей коренного населения к приезжим представителям сопредельного государства.

Acca написал(а):

У Акунина мне понравилось очень версия или не версия


Скорее всего версия. Но Акунин очень уважаемый писатель и общественный деятель, будем считать что он прав :-).

----

Dotsik написал(а):

а я не вижу фото  :angry:


вот теперь и фото показались. Собачка прямо не Пчёлка - а огромный Пчёлк :-)

Отредактировано Dotsik (2015-02-20 22:55:00)

0

12

Acca, спасибо за то, что рассказали про такого друга-собакевича !
   http://www.obzor.lt/news/n1829.html

http://www.obzor.lt/images/news/11/2011_03_06/pic_single.jpg

Отредактировано GALI (2015-02-20 23:21:15)

0

13

Acca написал(а):

У Акунина мне понравилось очень версия или не версия ,а правда , что  после татаро-монгольского нашествия по сути Русь разделились на 2 части.Одна восточная оказалась под игом, а вторая Великая Литва осталась такой независимой Западной Русью. Мне сама по себе книга Акунина по истории России очень понравилось.Там как раз все наложилось в дороге и слушала аудиокнигу.

Акунин то тот еще историк... как и деятель...

0

14

Кот Обормот написал(а):

Акунин то тот еще историк..


Очень люблю романы Акунина, но согласна, что до реальной истории там далеко

0

15

Я не выдержала и решила самому хозяину Пчелки написать. Обещал прислать материалы.Бувду ждать. Напишу ,если дождусь. 8-)

На счет Акунина не знаю. В принципе люблю.Язык шикарен ,сюжеты затейливо,насколько близко к реальной истории  :dontknow: Честно.

Dotsik написал(а):

такие вещи работают как зеркало - как ты смотришь в окружающий мир. так он тебе и отражается

Хочу ответить.Приехали в Каунас двумя машинами и ехали по разному. Наша апарты были во дворе ,из двора можно попасть прямо на пешеходную улицу,но как заехать было неясно.Позвонили хозяину.Он нас встретил на своей машине ,завез во двор.Без него бы не нашли,да и двор запирается. Друзьям послали СМС ,что связывайтесть с хозяином. Сами поели и пошли гулять по городу.Друзья совершенно загадочным для меня образом не стали звонить. Где-то приковались и пошли сами искать. Нашли какие-то открытые комнаты ,на мерещились им какие-то проститутки.В панике звонят мне. Я говорю,вы что .Там же милый дворик ,нормальная квартира.Звоните хозяину ,все равно через запертые ворота мы вас не встретим. Вот так одно и тоже но разными глазами.
http://se.uploads.ru/t/Ov0ea.jpg
http://se.uploads.ru/t/kLev7.jpg
http://se.uploads.ru/t/3T7tE.jpg

Вот кстати ,для иллюстрации. Жили рядом с русским собором.Ну просто классика жанра. Сейчас католический кстати.Зашла посмотрела. Служитель потом объяснил как действующий православный храм найти.
Собор Воскресения возвышался над нашим двором. И чисто случайно гуляя вечером интуитивно набрела на церковь Святой Гертруды 15 века. 8-)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Человек из Каунаса с собакой Пчелкой