Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Наши домашние животные (продолжение 2)


Наши домашние животные (продолжение 2)

Сообщений 831 страница 840 из 854

831

mistral

"Ой, не смешите меня!"

какая прелесть!

0

832

mistral написал(а):

"Ой, не смешите меня!"

какой ржачный)))

0

833

mistral написал(а):

Причесали...

круто!

0

834

mistral написал(а):

Шон и мой чау Юник почти ровесники

У Шона в Москве две любимые женщины - Чау (их было 3, но - увы - одна умерла).
А в Хисаре постоянно общается со свободно ходящим вдали от хозяев (там вообще мало кто собак на поводке водит, ну разве стаффов и хаски) Чау Бари. Тот совершенно спокойный, но понюхаться прибегает, а Шон его совершенно третирует и гоняет (от страха :D , но терьер о страхе признаться не может!)

0

835

ANEM написал(а):

понюхаться прибегает

:crazy:

0

836

ANEM написал(а):

Шон его совершенно третирует и гоняет (от страха :D , но терьер о страхе признаться не может!)

Для терьеров это характерно. Но Юник не любит, когда его начинают "матерно" облаивать. Поэтому я сразу беру его покороче и держу покрепче.

0

837

Куплю своим собакам в подарок на Новый год по такой шлейке. Чтобы сразу стало ясно, что они мои ангелы - белый и золотой.

http://images.vfl.ru/ii/1512562851/58a06093/19707497_m.jpg

0

838

mistral написал(а):

Куплю своим собакам в подарок на Новый год по такой шлейке. Чтобы сразу стало ясно, что они мои ангелы - белый и золотой.

:cool:

0

839

Или вот вижу в ночи пост, в котором человек спрашивает: чем у ваших котов пятки пахнут? И пятьсот человек отписываются в комментариях: рыбой! мхом! тапочками! сыром! резиной!
То есть пятьсот человек ночью встали и пошли нюхать ноги своих котов.
Я не могу об этом спокойно думать.
Ты котик. Ты спишь. Не ждёшь плохого. Открываешь глаза – а твои лапы в чужом носу. Понятно, что у хозяина всегда кукушечка была набекрень, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат, вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
А ведь если тех же людей спросить: чем у супруга ноги пахнут? а у детей? – чёрта с два они двинутся с места. Даже оставляя в стороне возможность получить пяткой в нос, мало кто польстится на ноги родственников. Да и собачьи, подозреваю, не вызовут такого энтузиазма. И только коты повсеместно становятся объектами домогательств.
Вы только вообразите эту картину.
Котики просыпаются.
Обалдевают.
Спрашивают: ты очумела, мать?
Пытаются отобрать конечности.
Но мать не останавливается. Глаза её горят нездоровым блеском, ноздри судорожно подёргиваются; идентифицировав аромат, она бежит к компьютеру и радостно пишет: ковром! жёваным краем ковра!
Господи, твоя воля, – думает котик, отползая. – Она жевала ковёр.
Товарищи. Остановитесь. Прекратите сходить с ума над котами. Не позволяйте безумству множиться. Истинно говорю вам: кто тиранит кота своего, того покусает гиена огненная, а кто отступится, с тем пребудут вовеки четыре танкиста и собака.

ЗЫ: и давайте всё-таки сразу договоримся: задние или передние?

https://eilin-o-connor.livejournal.com/

0

840

talusha
:D
Кстати. Нормальный вопрос среди собачников: "Ты какой собачник - нормальный или чеконУтый?" Быть чеконУтым - это почётно.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Наши домашние животные (продолжение 2)