Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Наши домашние животные (продолжение 2)


Наши домашние животные (продолжение 2)

Сообщений 771 страница 780 из 812

771

ухохоталась!  :D

0

772

stasyun написал(а):

у нее не только про котов. про собак тоже интересно

и про матушку:)

0

773

мое любимое

Вывела родителей на "Мстителей: противостояние". В свое оправдание могу сказать, что матушке симпатичен Тони Старк. Она сама призналась. В нём, говорит, чувствуется надлом высокоинтеллектуальной личности. Во мне, отвечает папа, тоже чувствуется. Если осторожно пощупать те два ребра, которые я сломал прошлой зимой на лыжах...

Ну понятно, чем всё закончилось. Папу щупать не стали, хотя он настойчиво предлагал. Вместо этого сидим, смотрим фильм.

Первые сорок минут папа пытался разобраться в ораве мстителей. Потом громким шепотом спросил меня, не родственник ли этот Тони Старк тому Неду Старку, которому отрубили голову за тупость. Нет? А похож, похож. И тенденция семейная отчетливо прослеживается.

Тут матушка отвлеклась от просмотра и высказалась в том смысле, что ребер у папы ещё много и с учётом этого факта она на его месте перестала бы мешать ей наслаждаться фильмом.

Матушка вообще у нас грозная женщина. Особенно когда уставится на тебя свирепо через две пары очков. Такая черепаха Тортилла-убийца. Недостающий мститель в комплекте к Пауку и Муравью.

Папа замолчал. Хватило его минут на десять. Сначала он с большим интересом следил за действием, а потом наклонился ко мне

и выразил восхищение тем, как далеко в своей толерантности шагнул американский синематограф. Много повидал я горбатых гор, сказал папа, но вот что Женщина-кошка окажется пухлым негром средних лет – не ожидал. Восхищён.

Пап, говорю, это не Женщина-кошка, а Пантера-мужик. Просто в костюме не сразу разберёшь.

А-а, – радуется папа, – я о таком слышал! говорят, в Таиланде подобные казусы буквально на каждом...

Тут матушка ткнула его под рёбра, и окончание истории я не узнала.

Ну, пошли титры. Встаёт матушка огорчённая, как Винни-пух, ненароком застреливший Пятачка. В таких случаях мы с папой ведём себя как истинно любящие близкие люди, то есть сразу начинаем обвинять друг друга во всех грехах.

Мам, говорю, это всё твой муж. Слышала бы ты, что он мне про Таиланд плёл.
С чужих слов! – клянется папа. – Я вообще дальше Евпатории не выезжал, а там совсем другие извращения.

Да при чём тут вы, грустно говорит матушка. Тони Старка-то мне не показали.

Мы с папой так опешили, что забыли препираться.

Как, говорим, не показали? А вот это небритое рыло в скафандре – это, по-твоему, кто?

Не знаю, вздыхает матушка. Но у Тони Старка глаза невероятной голубизны и волосы как у маленького Владимира Ильича с октябрятской звездочки.

Ага, говорю я, начиная догадываться. А старшего брата с молотом у него случайно не имеется?

Имеется, подтверждает матушка.

А папа у него случайно не Ганнибал Лектер?

Он самый, соглашается матушка.

Мама, говорю, призвав на помощь всё своё смирение. Это не Тони Старк. Это Локи. Его в этой серии "Мстителей" никто не обещал.

Матушка поднимает свои две пары очков и смотрит на нас с изумлением, как на законченных дебилов, которые все-таки сумели удивить воспитательницу коррекционной группы, несмотря на её двадцатилетний опыт работы.

И зачем, кротко спрашивает она, вы тогда повели меня на этот идиотский фильм?

http://eilin-o-connor.livejournal.com/136050.html

0

774

talusha написал(а):

мое любимое

:cool:
а мне стихотворное про фильм "Меч короля Артура" понравилось. Кто смотрел - оценит!

Парнишка в Англии служил, причем в борделе. Его папаша был король, из Пендрагонов. Мечом капусту шинковал, рубил драконов. Но брат – завистливая тварь, отродье ада – решил прикончить короля и всех кто рядом. «Беги, сынок, - вскричал папаша, - бога ради!»
Ну тот бежал, и подобрали парня бляди.

Теперь скачок на двадцать лет. Парнишка вырос. Заматерел. Прибавил вес. Невзгоды вынес. Привык качаться, загорать и часто мыться, чтоб не ударить в грязь лицом среди столицы. Тут не побреешься с утра – престиж уронишь! Вокруг же Англия, братва, а не Воронеж! Его крышует главный поц из фэбээра и в целом мальчику фартит и прёт карьера. Где прежде триппер и бардак – там блеск и танцы.
Он уважаемый чувак. Пример британцам.

Меж тем король сидит в углу и хочет плакать. Не знает, бедный, учинить какую пакость. Но тут удачно прорвало в подвале трубы. Ушла вода. Пришла беда за душегубом. Из грязи, сора и дерьма явилась дура – валун с застрявшим в нём мечом Экскалибуром.
И что теперь? Король сыграл лицом креветку и говорит: тащи, орлы, его как репку.

А дальше ясно: наш Артур, словес не тратя, пришел к мечу, а тот ему: «так я ж от бати! И где другие рвут пупок, весло им в дышло, там ты герой и полубог".
Ну, так и вышло.

Народ вопит: «ура, ура! Долой тирана!» Артур бежит, не будь дурак, бинтуя раны. Он этот трон видал в гробу под льдом и снегом, но хрен обманешь ты судьбу: приходит негр. Героя тащит он в дыру, что под горою, и говорит: "Ты наш король. Заткнись, урою". Артур моргает и сопит, цепями скован, и молча думает: "Едрить! Игра престолов..."

Метёт, метёт по всей земле, во все пределы. Он шкандыбает в дальний лес, дрожа всем телом. Туда, где чаща и гнильё, бедняга послан – там ссыт кукушка на него, блюёт опоссум. Там хищный пингвин ничего в кустах не прячет. Герой как взглянет на него, так горько плачет. Он позабыл свой вес и рост, размер и имя. Болит нога, раздуло нос, немеет вымя. Его кусал ночной хорек, лихой и дерзкий. Он бьётся тыквой о пенёк: верните к девкам! Но в результате этих встреч и изысканий он наконец-то взял свой меч. Двумя руками.

Теперь он месть, теперь он смерть, он всем покажет! Как этот пакостник посмел убить папашу? И между прочим, там ещё досталось маме. Чему вообще его учили в Ватикане?! Навстречу гаду наш герой летит как птичка – слегка покоцанный, хромой и без яичка, но твердо верящий в себя, в свою удачу.
Да, и в колдунью со змеей. А как иначе.

Тут крики, лязги, кровь, кишки и трупы тухнут, "да бросьте хлорку же в бассейн, там злая ктулха", убили дочь, спасли змею – ну все при деле, Джуд Лоу бегает с косой как земледелец, но если в фильме есть герой из барбершопа, злодею в башне под горой настала жопа.

На этом кончен наш рассказ. Артур на троне. Змея в песке, кальмар в реке, алмаз в короне. Орёл свалил на Касл Рок, пингвин к нудистам. Опоссум дрыхнет как сурок. Баклан гнездится. В тавернах пляшут без белья и не стыдятся. Мизинца выгнали к чертям – опять за блядство (застукан с крошкой Гвиневер, причём с поличным). Короче, все идёт путём, всё как обычно.

0

775

я рифму оценила, фильм еще не смотрела)

0

776

talusha написал(а):

И зачем, кротко спрашивает она, вы тогда повели меня на этот идиотский фильм?

:D  :D  :D  :cool:

0

777

https://pp.userapi.com/c836131/v836131340/3db2d/HkZy7zoMDxc.jpg

0

778

Держите милоту в ленту))
http://sf.uploads.ru/qzhEw.jpg

Отредактировано stasyun (2017-05-25 15:23:15)

+1

779

Пардон, буду вас спамить мимишками))
http://s1.uploads.ru/WfxKl.jpg

0

780

stasyun
Какие они славные!

stasyun написал(а):

буду вас спамить мимишками

Такой спам в радость  :yep:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Наши домашние животные (продолжение 2)