Гудмонин чилдрен – гудмонин пикча.
Ландон из э биг таун. Ландон из э кэпитал оф гритбриттэн.
Май нэйм из Гена. Май мазер из вокер, май фазер из колектифамер…
Собственно, в чём вопрос, если кратко -
Идея такова – якобы существует возможность пошататься по Лондону без визы – для этого достаточно пересадка в Лондоне и немножко свободного времени (лично мне не то, что бы верится в это с трудом, но, скажем так, меня терзают смутные сомненья). Не то чтоб я трус, но я бо…лее чем убеждён, что для планирования такой авантюры надо бы твёрдая уверенность в своей правоте.
На горизонте маячит большая увлекательная поездка в Америку. Разумеется, с Киева лететь – это с пересадкой. Удобней всего делать пересадку в стране со сложнопереводимым названьем Нетхерландес (не поверите – переводится как «страна тюльпанов»). Но мы лёгких путей не ищем!
Ведь теоретически можно взять билет до Лондона, а дальше на перекладных (и чтоб неудобно было – не сразу вылет, а часиков так через двадцать... надеюсь, там в Нью-Йорк самолеты не через каждый час летают).
В принципе, Лондон городишко небольшой – за денёк можно обойти вдоль и поперёк (Вестмистерсое аббатство, Вестмистерский дворец, Британский музей, Лондонская нац.галлерея, собор св.Павла, Тауэрский мост, Букингемский дворец – всё это быстренько можно пробежать до обеда, потом плотненько перекусить овсянкой (или перловкой) и после обеда – свободное время).
В общем, леди энд джентльмены – убедительная просьба – если вас не затруднит, поделитесь опытом - насколько это реально нагрянуть в Лондон без приглашенья (тобишь без визы) и какие тут подводные камни.
Сэнкьювэриматч зараннее))