Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Вилла Фоскари, прозванная Мальконтента


Вилла Фоскари, прозванная Мальконтента

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

sampo написал(а):

Где, кроме Талушиного форума, можно читать Ваши рассказы?

всё тут, эксклюзивно, никаких продаж )) ещё у Миктрика на дружественном форуме можно почитать, подискутировать. спасибо ребятам, они помогали "крутить" сюжет по ходу сочинения  :flag:

Ксения написал(а):

Мы тоже проехали вдоль Бренты на автобусе до Падуи, но сказать, что было не интересно не могу.

я с вами в принципе согласен, противоречия нет. От Венеции до Мальконтенты дорога идет промышленными районами (одна Мергера что стоит), какие-то бесконечные склады, гигантские цистерны, ужосс-ужосс. Но после Мальконтенты дорога выруливает на падуанскую трассу вдоль Бренты и там действительно ничего, за окном то и дело мелькают всякие виллы, деревушки, городки... я несколько раз ездил той дорогой, и из Венеции в Падую, и из Падуи в сторону Венеции...

zhurnat написал(а):

Спасибо за прекрасное начало воскресного дня!

Лена ГМ написал(а):

интересно,

Спасибо, что посмотрели, почитали.

Отредактировано Arial (2015-02-15 16:58:56)

0

12

Arial
Спасибо! Как всегда интересно :flag:

0

13

Дима, отлично подано (как всегда)!
Приятно снова увидеть Мальконтенту.
Мы там тоже побывали в прошлом году (по пятам) -помнится я Вас терзала на тему информации. Нам повезло больше - не было групп и первые 30 минут мы там вообще были одни; и меньше - т.к. тетенька бродила за нами почти вплотную (фотоаппарат не достать  :sceptic: совсем)
А вдоль Бренты здорово прогуляться, когда  нет дождя, местами тропка идет вдоль воды, а местами вдоль шоссе. А по обеим сторонам виллы (с указателями как называются). Некоторые заброшены, некоторые очень даже жилые.  Мы протопали от Stra до Миры, понравилось.
На кораблике хорошо бы но без толпы.

0

14

Arial
Прелестно! Очень любопытно, хорошо задумано и изложено ... Спасибо.

Хорошо освещены практические вещи- помощь реальная при планировании. А за бонус особое спасибо!

0

15

Arial
Безумно интересно!!! Читалось на одном дыхании. Спасибо!!!

0

16

Ната Полякова написал(а):

Мы протопали от Stra до Миры, понравилось.

нефига себе!  :cool:

Неслучайные гости написал(а):

Хорошо освещены практические вещи- помощь реальная при планировании.

ага, не люблю писать бесполезные опусы ))

Отредактировано Arial (2015-02-16 11:55:21)

0

17

Браво! Браво! Браво!

0

18

Вот никогда не могла понять этого итальянского жлобства с запретами на фотографию  :mad: А идея прокатиться с ветерком по Бренте туда и обратно - вполне себе имеет место быть, надо будет как-нибудь попробовать))

0

19

Марфушечка-душечка написал(а):

по Бренте туда и обратно

не получится )) из Венеции они вроде только в одну сторону ходютъ, из Падуи возвращаться придется своим ходом.

Arial написал(а):

этого итальянского жлобства с запретами на фотографию

а у нас? ты попробуй вынуть камеру вот в этом, к примеру...

http://se.uploads.ru/t/2fGpZ.jpg
Николай Подключников. Останкино. Общий вид усадьбы Шереметьевых. 1836.

Отредактировано Arial (2015-02-17 00:57:36)

0

20

Arial написал(а):

ещё у Миктрика на дружественном форуме


Дима, у вас там недавно упоминалось палладианство Жолтовского и возможность , а точнее невозможность попадания в Дом Тарасова, так вот, я планирую следующим сюжетом темы Москва –открываем закрытые двери как раз сделать этот дом, если интересно увидеть подробно что там внутри, то следите за обновлением темы, захочешь -добавишь что-нибудь умное, особенно что касается росписей.

+1


Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Вилла Фоскари, прозванная Мальконтента