Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Смешные истории и фотографии из путешествий » Набирайтесь здоровья на отдыхе


Набирайтесь здоровья на отдыхе

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Lora, о как признателен за не утаенное - «здоровский рассказ», но целых 50! На это, по крайней мере, уйдет лет 16! А у вас нобелевскую авансом случайно не выдают? Мне бы ее хватило на домик на Крите. Тогда бы засыпал еженедельными сводками: «Поведение черепашек в период лактации», «Особенности оперения москитов», «Внутривидовая борьба за отельные лежаки» и т. п.

Полагаю, что... (надеюсь, я не ошиблась?)

Alina, Вы правы!

может выбрать себе любой

В смысле? Извините чудака, но я пока бесконечно сер в местных правилах… А скромненького Александра Нобелевского можно?

0

12

но целых 50!

Главное первый уже есть, а остальные пойдут как по маслу:)

А у вас нобелевскую авансом случайно не выдают?

Случайно не выдают, тока за большие заслуги и по сговору с администрацией:)))

А скромненького Александра Нобелевского можно?

У нас все можно, Талю приедет и сделает, это ее Ноу-Хау....

0

13

Случайно не выдают, тока за большие заслуги и по сговору с администрацией:)))

Опять в блатняках прозябать…

У нас все можно, Талю приедет и сделает, это ее Ноу-Хау....

Почём берёт за Хау-Ноу?

0

14

Почём берёт за Хау-Ноу?

А это кто че подаст...

0

15

А это кто че подаст...

А-а-а, Lora, Вы – умница! Я подам… судебный иск! Дело в том, что в действительности существует Саяно-Шушенская ГЭС – гидроэлектростанция, а не ГРЭС - Государственная районная электростанция. Саяно-Шушенская ГЭС является самой мощной гидроэлектростанцией (и вообще электростанцией) России и окрестностей. А ГРЭС является запантетованным псевдонимом двух соавторов аж с 70-х годов прошлого столетия. Талюши еще на свете не было, а псевдоним процветал в известных кругах и означал: Гремучие Равновеликие Соавторы (Э было вставлено для смягчения аббревиатуры). Отличались соавторы при использовании псевдонима лишь инициалами, да и то вторыми. Успели выпустить 2 ордена имени себя. Не считая опусов. Вот так. Точно иск подам…

0

16

Бедная Талюша, мернет  в Норвегии и не знает о кознях в ее адрес

0

17

...и не знает о кознях в ее адрес

Секундочку, Lora! Какие козни? Уверен, что Талюша чтит не только УК, но и патентное право. Вы же сами сказали: кто че подаст...
Я ж не сомневаюсь в том, что Вы - Королева Тапробаны. И даже не интересуюсь, в каком полушарии мозга это расположено? Потому как всем известно где.

0

18

Потому как всем известно где.

Приятно общаться с интеллектуалами! а вот Талюша не знала что такое такое Тапробана. Бедный дядюшка Мор....

0

19

Приятно общаться с интеллектуалами!

Так взаимно рады стараться!

а вот Талюша не знала что такое такое Тапробана.

Цейлона это, по-нынешнему Шри-Ланка. На которой, увы, теперь нет королев – одни президентши. Вы, часом, не в изгнании?

Бедный дядюшка Мор....

Родственник что ли?

А, кстати, совсем забыл:

Бедная Талюша

При личной встрече бедность в глаза не бросилась. Правда, ее сопровождал личный спонсор. А чего теперь бедняки в Норвегиях маются? Не подскажете: где тут в бедняки записывают?

0

20

А вот и нет!!!! По другим источникам Мадагаскар - Тапробана древних :playful:
Мор - конечно родственник чей-то..... все мы чьи-то родственники....

Александр написал(а):

При личной встрече бедность в глаза не бросилась.

конспирируется

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Смешные истории и фотографии из путешествий » Набирайтесь здоровья на отдыхе