Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Смирися, Дунья! Новый год в Сербии, часть 1- Белград


Смирися, Дунья! Новый год в Сербии, часть 1- Белград

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Лена ГМ написал(а):

от многих столиц понемногу.

балканская смесь!

0

22

melodie_del_mar написал(а):

балканская смесь!

У меня такие же впечатления от Загреба -Прага и вена в одном флаконе, только все сильно пожиже.

0

23

melodie_del_mar
Спасибо за очень интересный рассказ и фото.

Ну кто не снимал отражение Святого Стефана в здании напротив?

ой  :blush:
Крепость понравилась, ну не могу равнодушно смотреть на старые камни  :crazyfun:
Тигр белый красотун  :cool:

0

24

Loconte написал(а):

Крепость понравилась

Спасибо! Крепость шикарная- особенно под снегом, мне понравилась больше многих виденных раньше средиземноморских. Там бродить и бродить.
Потом покажу в Нови Саде Петроварадин, который нравится некоторым больше белградской крепости- по мне, так Калемегдан намного "стариннее" и интереснее

Отредактировано melodie_del_mar (2015-01-13 11:02:29)

0

25

Насладился всем. Впечатлило. Как раз неделю уже думаю про Сербию с Македонией.

0

26

На Македонию сама давно смотрю. Но сначала южная Сербия и утесы-каньоны с монастырями. Я в конце своего отчета по Сербии дам ссылки что и где.

0

27

Юля, спасибо! Тоже смотрю в ту сторону! Осенью набегли в Марибор- понравилось! До этого нигде на Балканах не были!
Про АФЛ и питание , мне кажется, я писала уже! Мы летели 1 ноября, обычно заказывали кошерное питание, которое на столе не умещалось, и ещё с собой уносили!
В этот раз было вот так

https://img-fotki.yandex.ru/get/3200/53117307.0/0_1028ef_7bf6ec4d_orig.jpg

Кроме воды - никаких напитков! Да, народ в шоке, при таких ценах - уровень лоукоста airberlin  :tired:

0

28

Ирин. airberlin и всякие Flyniki предлагают за деньги дополнительное горячее питание. А тут, блин, небогатые сербы и покормили с ранья горячим и еще с праздниками поздравили.

0

29

melodie_del_mar написал(а):

airberlin и всякие Flyniki предлагают за деньги дополнительное горячее питание.

Я думаю, что следующим шагом АФЛ будет отмена питания вообще и продажа его за деньги, про багаж уже видимо скоро тоже новости будут!

0

30

melodie_del_mar написал(а):

Потом покажу в Нови Саде Петроварадин, который нравится некоторым больше белградской крепости- по мне, так Калемегдан намного "стариннее" и интереснее

зато Петроварадин Вобан строил, это классика:)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Смирися, Дунья! Новый год в Сербии, часть 1- Белград