Всех вернувшихся - с приездом!
Ждём отчетов!
Первые впечатления по приезде -6
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться312015-01-11 18:42:50
Поделиться322015-01-12 00:21:28
Неслучайные гости
Очень хороши ночные фотографии...
Спасибо!
Это моя "больная" тема, обычно, они мне не удаются
Марфушечка-душечка
Водитель грелся чаем...днем... А уж вечером... В обиде никто не остался
Ната Полякова
Красотища! Навеяли воспоминания, только в том, нашем, зимнем Будапеште было снега по колено
в Вене, говорили, был, а до нас не донесло
Поделиться332015-01-12 01:23:33
Всех вернувшихся с приездом
6 бутылок на 4 девочек - прекрасные пропорции))
Нескромный вопрос: 6 бутылок чего?
Успели помимо Будапешта заглянуть в долину Эгера, Эстергом, Вышеград, Сентендре
Практически наш маршрут, страшно сказать - аж 14 лет назад ездили. Только мы еще Хевиз и Кестсхей добавили. И ездили в сентябре, в сентябре там хорошо было, не холодно и солнечно. Спасибо за приятные воспоминания и такие шикарные ночные фотографии.
Ну что сказать -как был совок, так и остался, местами стало еще хуже, чем в прошлом. Это к вопросу "Давайте отдыхать в России". Увы, пока контраст разительный. За немалые деньги вам предлагается отдых... в "пионерлагере"
А вот мои свекровь со свекром осенью отдыхали в Кисловодске в газпромовском санатории (сами к Газпрому отношения не имеют), остались просто в восторге от проживания, питания и лечения. Сказали, что это на порядок выше классом, чем было в Пештянах и Хевизе за те же деньги.
Отредактировано izwara (2015-01-12 01:43:35)
Поделиться342015-01-12 09:55:45
izwara
страшно сказать - аж 14 лет назад ездили
пора повторить
Спасибо за приятные воспоминания и такие шикарные ночные фотографии
спасибо Вам за отклик
А вот мои свекровь со свекром осенью отдыхали в Кисловодске в газпромовском санатории (сами к Газпрому отношения не имеют), остались просто в восторге от проживания, питания и лечения
про газпром верю, стоило, небось, как на луну слетать.
Мы последний раз отдыхали в России в 2003 в Лоо (скидки были по профсоюзной линии, так бы никогда не поехали), совок совком. Туалетная бумага закончилась, выловили уборщицу, говорим:"Дайте, пожалуйста, рулон". Она так удивилась:"Зачем Вам?". Действительно, зачем?
Поделиться352015-01-12 10:22:21
ого, ну ведь согласитесь, новый год начинается хорошо - столько поездок! всем вернувшимся в родные пенаты!
Мы тоже вернулись. На этот раз из Исландии. Впечатления противоречивые, поскольку погода была мягко говоря дерьмовая - из шести полных дней четыре лили сплошные дожди, а зимние дожди в Исландии это вам не хухры-мухры! Подозреваю, что остров в те дни накрыло каким-то атлантическим ураганом, поэтому хлебнули по полной - и ливни, и экстремально скользкие дороги, штормовые ветра и снежные бури... Но Исландия все равно прекрасна!
И несмотря на погоду, фотографий много, также как и ярких впечатлений. Жалко только что северное сияние не увидели, а это была одна из главных целей!
Отредактировано Julia (2015-01-12 10:23:57)
Поделиться362015-01-12 12:31:54
про газпром верю, стоило, небось, как на луну слетать.
Это им стоило как Пештяны и Хевиз, только качество гораздо выше, особенно лечение.
Но верю, что так не везде. Хотя все-таки год от года ситуация, как мне кажется, улучшается.
Мы тоже вернулись. На этот раз из Исландии.
Ничего себе вы герои! В такое время и в Исландию!
Отредактировано izwara (2015-01-12 12:41:07)
Поделиться372015-01-12 12:48:46
Нескромный вопрос: 6 бутылок чего?
А разного: розового, красного, шипучего, мартини Еще была фляжка водки литовской - ее в гомеопатических дозах в чай лили))
Поделиться382015-01-12 12:52:09
отличный подарок себе наметила А между ними по Дунаю?
еще не думала, но скорее всего нет, паровозами обойдусь. Надо же хватать билеты, пока у Трансаэро аттракцион царской щедрости - на нужные мне даты Вена стоит 6100, по нынешним временам - даром))
Поделиться392015-01-12 13:31:20
А разного: розового, красного, шипучего, мартини
Ужаснулась нашим пропорциям на двух девочек и двух мальчиков, где мальчики пьют в два раза меньше девочек
Отредактировано izwara (2015-01-12 15:09:38)
Поделиться402015-01-12 14:07:35
Julia
С возвращением!
Подозреваю, что остров в те дни накрыло каким-то атлантическим ураганом, поэтому хлебнули по полной - и ливни, и экстремально скользкие дороги, штормовые ветра и снежные бури...
жуть
izwara
Хотя все-таки год от года ситуация, как мне кажется, улучшается.
вот только экспериментировать своим временем и деньгами как-то не очень хочется