Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Масаи. Взгляд из окна джипа. Путешествие по Кении и Танзании.


Масаи. Взгляд из окна джипа. Путешествие по Кении и Танзании.

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Allenatore написал(а):

Молодцы! Очень правильный жизненный уклад.
Нам у них учиться надо!

У животных. как  и у людей,есть разный подход к распределению ролей.

Отредактировано Norkin (2014-11-10 16:14:28)

0

12

Allenatore написал(а):

группа товарищей хаяла Норкина за его Венецию, а он, оказывается,
на всем форуме ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК


Я уже давно стала поклонницей Полины и Феликса, и лопаюсь от белой зависти, но не столько от их умопомрачительных маршрутов, сколько от их  энергии, жажды нового, и видимо, очень трогательных отношений между собой.

0

13

Лена ГМ написал(а):

Я уже давно стала поклонницей Полины и Феликса,

Ну, вот теперь и мне стало понятно,почему  повествование идёт то от мужчины, то от  женщины  :D  и кто такой Феликс  :flirt:

Norkin написал(а):

Вообще то мы   собирались в Россию , но заодно и в Африку  съездили.

Круто сказано ! :cool:  А когда ездили  и что ещё увидели в этой стране ?

0

14

GALI написал(а):

Круто сказано !   А когда ездили  и что ещё увидели в этой стране ?

Мы ездили в Кению через Россию, по 2 причинам , как бы глупо  вам  это не показалось.  Первая, у папы Полины в этом году столетний юбилей  и она не могла не посетить его могилу.  А у меня в этом году старший внук заканчивал медицинский институт и я очень хотел побывать на вручении диплома Так что наша поездка в Россию в этом году была заранее предопределена. А когда мы начали заниматься билетами, то оказалась, что билеты Тель -Авив- Найроби и обратно стоят в два раза дороже, чем  Санкт Петербург - Найроби- Санкт Петербург. Ну а дальше весь маршрут разрабатывала Полина. Она покупало отдельно мне   - в Санкт-Петербург,  себе  - в Москву, потом  на поезде она  приехала  ко мне. Мы  вместе погуляли по Питеру 5 дней. Потом полетели в Найроби. Тоже с приключениями, рейс был через Амстердам, но на наше "счастье, в Амстердаме была гроза и все рейсы были отменены, Нас отправили через Дубай. ( Полина очень нерничала, но все вышло замечательно) А на обратном пути, мы естественно не  полетели  в Питер, а вышли в Амстердаме. Погуляли еще 3 дня по Амстердаму и пригорадам и  после этого уже  вернулись в Тель Авив. Вот так. Мы не ищем легких путей!. Но по деньгам вся  эта чехарда вышла даже  дешевле, чем  полет из Тель Авива в Кению.

Отредактировано Norkin (2014-11-10 22:39:24)

0

15

Лена ГМ написал(а):

Я уже давно стала поклонницей Полины и Феликса, и лопаюсь от белой зависти, но не столько от их умопомрачительных маршрутов, сколько от их  энергии, жажды нового, и видимо, очень трогательных отношений между собой.

Все Полина. Это все ее рук дело.

Отредактировано Norkin (2014-11-10 23:37:54)

0

16

Norkin написал(а):

Мы не ищем легких путей!.

Круто ! Да ещё и через Дубай и Амстердам !  Ух как ! :jumping:

0

17

GALI написал(а):

и что ещё увидели в этой стране ?

Гали! Я только что перечитал и мне в голову пришла совсем другая мысль. Если Ваш вопрос об Африке, то Полина тут целый том написала. Называется "Зарисовки о  животных Африки". Масаи, конечно из этой же поездки, но как то не удобно было помещать эту главу к животным, вот они и пошли отдельным рассказом.

Отредактировано Norkin (2014-11-10 23:50:47)

0

18

sampo написал(а):

а я на жилетку запала     хэндмейд, винтаж
а как среди местных одежек уместно смотрится!

Прямо по  косточкам, то есть по ниткам  разобрали мой гардероб.   Это еще ничего, это я еще хорошо выгляжу. А посмотрели бы  вы на нас, когда на голове шапка, доходящая до глаз , намордник, закрывающий  лицо и  все равно все в пыли, а на завтра -  опять все чистое и так 2 недели каждый   день. И все равно, это - праздник!

Отредактировано Norkin (2014-11-11 12:15:59)

0

19

Allenatore написал(а):

Тут, помнится, группа товарищей хаяла Норкина за его Венецию


я даже помню кто был главным хаяльщиком :-)

0

20

Полина и Феликс! Большое спасибо за захватывающий рассказ, очень интересно и познавательно  :cool:

ИМХО, вот это фото может украшать TOP10 в National Geographic

http://sa.uploads.ru/t/SG6fw.jpg

_____________

Norkin написал(а):

Все Полина. Это все ее рук дело.


Феликс, Вы бы не ущемляли жену по гендерному признаку, пристройте к аватарке и ее лицо (она же не Гюльчитай :-) )

Отредактировано Dotsik (2014-11-11 00:24:11)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Масаи. Взгляд из окна джипа. Путешествие по Кении и Танзании.