Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Airbnb вопросы и сомнения.


Airbnb вопросы и сомнения.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Был опыт с Airbnb по бронированию комнаты в Париже. Оказалась в удачном месте и по вменяемой цене (даже с учетом процентов сайта). Да, смущало, что сразу снимают деньги и жесткие условия отмены. Зато все прошло нормально. Правда, было не очень удобно забирать ключи - в другом месте, в почтовом ящике. Ключи не нашли, начались звонки и переписка. Все осложнялось тем, что бронировала я (и были мои данные все), а поехала моя подруга с сестрой. Так что созвон был из трех стран  :canthearyou: Но хозяйка была в адеквате и старалась помочь всеми силами, хотя ее лично так и не увидели. В общем, все закончилось хорошо.

0

22

Ну что... Мнения складываются разные... Меня лично это радует. Напрягает когда все хорошо или все плохо. А так, похоже на реальную жизнь. Естественно есть плюсы и минусы, есть нормальные люди, есть неадекватные...
Лично у меня по Ровиню после всех изучений и переписок, цена оказалась выше, чем предложил мой приятель. Это несмотря на то, что он с хозяев получает свои 10%... (в моем случае может по приятельски и не получить...)
На Букинге все гораздо дороже... Но, более защищено, мягкие правила отмены, и поддержка есть...

Отредактировано vicont-m (2014-11-04 14:33:01)

0

23

Брал через Airbnb апарт в Тренто - за 1,5 месяца до поездки. На момент бронирования никаких отзывов на сайте не было  (хозяин недавно стал сдавать жилье), через некоторое время появилось 2 негативных отзыва (японец - внезапная немотивированная отмена брони хозяином и, итальянец - предоставление другого жилья, по мнению гостя, более худшего). Насторожился. А денюжки-то уже улетели... Ехал с некоторой опаской. Но все прошло хорошо. Минус, пожалуй, в апарте был только один существенный - плохенькая комплектация кухни элементарной посудой. А отсутствие чайника - с моей точки зрения, это полный нонсенс, но это общее место для апартов в Европе: кофейники есть, а чайников нет. ))

Мне интересно другое: а италы принимают Airbnb под визу?

0

24

Arial написал(а):

Мне интересно другое: а италы принимают Airbnb под визу?


Lexandro4ka написал(а):

итальянскую визу выдавали по распечатке airbnb, ее достаточно, так же как и распечатки с booking.com

0

25

о, Наташ, спасибо. проглядел.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Airbnb вопросы и сомнения.