Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Храним добрую память » Юлии - TIMMAY больше нет.


Юлии - TIMMAY больше нет.

Сообщений 121 страница 130 из 132

121

O.L. написал(а):

У неё всегда горят свечи  и стоят цветы.


Светлая память....

0

122

Светлая память!

0

123

Безумно жалко, что так все сложилось. Светлая память...

0

124

Господи, в голове до сих пор не укладывается, что Юли больше нет....

0

125

27 октября 2016 года была уже вторая годовщина Юлина...
Я помнила, но почему-то не смогла найти эту тему, чтобы написать. Думала, что она в "Курилке" и, когда не нашла, решила, что ее удалили или она пропала из-за какого-то глюка системы. А сегодня нашла поиском.
Юля, мы помним тебя и пусть земля будет пухом.

0

126

Так я и не узнал, что случилось! Конечно, это не так уж важно по сравнению с тем, что человек ушёл.

0

127

Сегодня 5 лет, как ушла Юля! Вспомним и помянем добрым словом.

0

128

Вспомним.

0

129

Вспомним.

0

130

Время-то как летит. Часто её вспоминаю. Ещё помню, как после поста Олега Дима написал мне, чтобы спросить, правда ли то, что Юли больше нет.Никто же не верил, что такое может быть, чтобы молодая и здоровая девушка в одночастье...
А теперь уж и Димы нет. Такие ранние наши ушедшие.

Отредактировано CosMary (2019-10-27 21:22:44)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Храним добрую память » Юлии - TIMMAY больше нет.