Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Прекрасная Армения. 3 дня в июне


Прекрасная Армения. 3 дня в июне

Сообщений 11 страница 20 из 84

11

Julia написал(а):

Вечер удачно закончился в разрекламированном на форуме ресторанчике

Вот это я понимаю - еда! Не то что всякие гады непонятные (или ваще насекомые!)
Юля, отличное путешествие :cool:

0

12

Прочитал, посмотрел - в голове одна мысль - Боже, как красиво и как хочется ЖРАТЬ!!  :crazyfun:

Какие вы молодцы с мужем! Отличная поездка! Завидую по хорошему!

0

13

Julia написал(а):

вознаграждены роскошным грозовым небом, которое придало фотографиям некоторую торжественную мрачность

Второе фото особенно понравилось.

А еда какая аппетитная :cool:

0

14

Julia написал(а):

Наряду с сильно древними камнями встречаются современные надгробия, выдержанные с стиле хачкаров

Юля, ты ответила на возникший вопрос, остались ли хачкары в истории, или традиции продолжаются.

Отредактировано Нарышкина (2014-09-25 13:25:00)

0

15

Julia написал(а):

Для нас главный принцип был - экономия времени

а еще один плюс был в том, что фирма более-менее связана с местными достопримечательностями, вот яркий пример, как удачно получилось:

В Гарни водитель нам сказал: "Вы там сообщите на входе, что вы от нас", и нас и правда пропустили без билета. А в Звартноц мы поехали в понедельник, и где-то на полпути водитель сказал нечто, заставившее меня оцепенеть: "Музеи сегодня закрыты". Я уже нащупывала в сумке валидол, но водитель тут же добавил: "Но нас пустят!" Так и оказалось: как только мы приехали к воротам Звартноца, водитель кому-то позвонил, минут через 5 подъехали "Жигули", и их владелец без лишних разговоров открыл нам ворота и мы гуляли по руинам вообще одни.
А еще мелочь, а толково: я, когда составляла маршрут, писала просто перечень мест, где мы хотим побывать в этот день. Затем, изучив экскурсии, пришла к выводу, что им виднее, к какой последовательности выставлять места и думала, что мы так и будем ездить. Оказалось, что вообще лучше всех знает водитель: в первый день выездов водитель выстроил места таким образом, что винный завод "Арени" с дегустацией был последним (мудро, я считаю), а во второй день мы выехали сперва в самую дальнюю точку (Гошаванк), а потом уже возвращались в Ереван вдоль озера Севан. Водители, кстати, у нас каждый день были разные.

0

16

Кот Обормот написал(а):

Прочитал, посмотрел - в голове одна мысль - Боже, как красиво и как хочется ЖРАТЬ!! 
Какие вы молодцы с мужем! Отличная поездка! Завидую по хорошему!

так поезжай и пожрешь)

Julia написал(а):

ну и главное - а как же вино за обедом?   я просто наслаждалась редкой возможность расслабится.

это тоже немаловажно, мы, правда, в обед не пили, но вот встать в 6 утра, и потом 11 часов еще быть за рулем все-таки тяжело для отпуска, я считаю, поэтому мы в машине вообще спали:)

0

17

Интересная поездка и

zhurnat написал(а):

А еда какая аппетитная

!!!! :D

0

18

Спасибо всем за отклики! :flag:  Немного даже удивлена вниманием к нашей скромной трапезе по-армянски. Небось голодные все? :question:

talusha написал(а):

встать в 6 утра, и потом 11 часов еще быть за рулем все-таки тяжело для отпуска

это точно! Хотя нам так рано не пришлось вставать, а все потому, что ночь на выезде мы ночевали в Горисе, не возвращаясь в Ереван.

Отредактировано Julia (2014-09-25 15:52:41)

0

19

talusha написал(а):

так поезжай и пожрешь)

это тоже немаловажно, мы, правда, в обед не пили, но вот встать в 6 утра, и потом 11 часов еще быть за рулем все-таки тяжело для отпуска, я считаю, поэтому мы в машине вообще спали:)

да все в планах пока. Но друг - азербайджанец,ссытся в Армению ехать, на короткий период - дороговато счас для меня...
В общем, сижу,хочу, выжидаю :) в засаде :)

0

20

Юля, как всегда здОрово!  :cool:

Julia написал(а):

Немного даже удивлена вниманием к нашей скромной трапезе по-армянски. Небось голодные все?


Не, просто у тебя так аппетитно - и рассказано, и показано :)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Прекрасная Армения. 3 дня в июне