Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Один неслучайный день в Антверпене…


Один неслучайный день в Антверпене…

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Неслучайные гости
Красиво! :cool:
Да, скоро осень...

0

12

Итак, о фауне.
Обезьян ( немного видов), практически рассмотреть не удалось,  клетки затянуты плексиглазом, да еще они и сангигиеной занимались. А  с птицами еще хуже  - рассмотреть  невозможно, так как  «чирикали» они за очень густой сеткой, прикрытой плексиглазом.                       
Есть и аквариум - достаточно мутная вода.

Конечно, можно списать на осень - из животных, возможно, кто-то линяет, а, может, сотрудников в зоопарке не хватает. Но это зоопарк, для детишек важно посмотреть на животных и птиц, посмеяться и порадоваться, а не заглядывать  с надеждой в полупустые клетки…

Теперь что удалось увидеть.


http://sd.uploads.ru/QbLVC.jpg


http://sd.uploads.ru/ab6l4.jpg

Отредактировано Неслучайные гости (2014-08-18 23:06:04)

0

13


http://sd.uploads.ru/QcbA4.jpg


http://sd.uploads.ru/Ebh8R.jpg


http://sd.uploads.ru/AcYjo.jpg

Отредактировано Неслучайные гости (2014-08-18 22:58:59)

0

14


http://sd.uploads.ru/6d8YW.jpg


http://sd.uploads.ru/Vu74j.jpg


http://sd.uploads.ru/c72Ri.jpg


http://sd.uploads.ru/qOQbU.jpg

0

15


http://sd.uploads.ru/6NCrY.jpg


http://sd.uploads.ru/tGhQY.jpg

0

16


http://sd.uploads.ru/tDBn9.jpg


http://sd.uploads.ru/EFnrT.jpg




http://sd.uploads.ru/umNHj.jpg

Отредактировано Неслучайные гости (2014-08-18 23:03:52)

0

17

Почему так подробно пишем - билет недешев, 21,5 э с человека (на ноябрь 2011г.), а удовольствие доставили лишь грациозные жирафы, да парочка  откормленных холеных тигров. Ну и прогулка по парку, само собой.

Отговаривать не ставим целью, но тем, кто не посетил зоопарк в Антверпене огорчаться не стоит. Впрочем, всегда можно, при желании, сделать вторую попытку…

0

18

Во второй половине дня (после зоопарка)  мы на городском трамвае поехали с ветерком на улицу  Когельс ози Лэй, чтобы бесцельно побродить среди красивых зданий. Так  мы осуществили  давнишнюю мечту, отправились по следам  Лены ГМ «за модерном».

Отредактировано Неслучайные гости (2014-08-18 23:41:23)

0

19

Красивая золотая осень!

0

20

Очень понравились синхронные нутрии. А я в зоопарк там не была, хотя хотела. Но по времени надо было выбирать что-то одно -или звери, или модерн. Последний перевесил.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Один неслучайный день в Антверпене…