Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Ностальгия по Швейцарии. Церматт в октябре 2012 года.


Ностальгия по Швейцарии. Церматт в октябре 2012 года.

Сообщений 111 страница 120 из 121

111

Solo Traveller написал(а):

Так что я за осень.

глядя на горы в прекрасных осенних красках, с Вами сразу соглашаешься. ;)

0

112

Julia,  :flag:

0

113

Julia написал(а):

Solo Traveller написал(а):

    Так что я за осень.

глядя на горы в прекрасных осенних красках, с Вами сразу соглашаешься.

Тёплый рыжий цвет, который хочется увидеть своими глазами  !  :flag:

0

114

GALI написал(а):

Тёплый рыжий цвет, который хочется увидеть своими глазами  !


И не говорите! Снова тянет...

0

115

Solo Traveller написал(а):

Пошла вниз к Церматту по тропинке, пешком, на каблуках...


Solo Traveller написал(а):

Уже вечером, за ужином в ресторанчике,инструктор,  выразительно поглядывая на мои каблуки, в шутку поинтересовался, не на этих ли я спускалась. Вздохнул. Сумасшедшая...


Натали, перечитываю все твое с начала. Ну что могу сказать , когда инструктор уже все сказал. :crazyfun:

0

116

Solo Traveller написал(а):

К Gornerschlucht организованы мостки по типу Аарского, ну только масштаб другой. Вход платный, разумеется. Но местные не рекомендуют. Все и так прекрасно видно и с обычных троп вроде той, по которой шла я.

А что за тропа -это спуск от Горнеграта к Шварцзее ?

0

117

Лена ГМ написал(а):

перечитываю все твое с начала.

Ох, какой доисторический отчет!))

Лена ГМ написал(а):

инструктор уже все сказал

Да уж.. Было дело.

0

118

Лена ГМ написал(а):

А что за тропа -это спуск от Горнеграта к Шварцзее

Насколько я помню - это круговая тропа от Фури через подвесной мост. Я в юлином отчете ссылку на него давала, кажется. Можно к Фури не возвращаться, а спуститься в Церматт.

0

119

Для меня отчёт не устарел, перечитываю все твои прежние, везде нахожу полезные нюансы. Сейчас, когда уже немного въехала в тему и ориентируюсь где,что какой куда подъемник, начинаю понимать, как ты шла, куда, мне важен вид тропинок, ради чего  и куда идти, какие возможны виды...
Так что написание отчётов - это не только личное удовольствие и возможность ещё раз вспомнить прошедшие счастливые мгновения, но и польза многим людям. Смотри, сколько уже нас, заболевших горами, а тогда, когда писался этот отчёт, это все казалось чем-то нереальным.

0

120

Лена ГМ написал(а):

когда писался этот отчёт, это все казалось чем-то нереальным.

И не говорите... Я только мечтала тогда, что вот когда-нибудь зайду на Маттерхорн... :love:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Ностальгия по Швейцарии. Церматт в октябре 2012 года.