Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Пик сумасшествия. Франция. Долина Луары.


Пик сумасшествия. Франция. Долина Луары.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Закончился очередной сезон. 2 260 000 человек посетили парк в этом году, это еще без предстоящего Рождества.
Сразу после закрытия летнего сезона, началась продажа билетов на 18 год. Билеты с отелями сметали очень быстро.
После нашего последнего приезда, появился новый отель - Цитадель и новое шоу, получившее международный приз - Последний писк

http://s019.radikal.ru/i631/1710/72/e3c0f0e578ef.jpg

В следующем году еще одна новинка - Тайна Лаперузы и, конечно, 40-й юбилей Cinéscénie добавит новые сцены, костюмы, эффекты в основное представление.
Напомню цифры. С июня по сентябрь, 28 вечеров, по пятницам и субботам, на сцене  в 23 гектара 3 650 добровольцев и 2 000 актеров, в 24 000 костюмах почти 2 часа представляют историю Франции.
Продуманная драматургия, профессиональная хореография, фантастические спецэффекты и грандиозный салют. 

http://s019.radikal.ru/i627/1710/eb/2639861f0594.jpg

(картинки с сайта)

Кто первый раз  - лучше брать 3 дня 2 ночи с проживанием, предложения остались только дорогие, их мало - август, сентябрь. Но даже если приехать просто в парк –не пожалеете.

0

32

Михаил, почитала, посмотрела - полный восторг! Спасибо за наводку. Масштабы завораживают.

0

33

rukola614 написал(а):

Спасибо за наводку.

Надеюсь, интерес обретет реальность. Очень рекомендуем и остальным, кто держит Францию в планах.
Повторюсь, билеты с ночевкой раскупают очень быстро, мы купили 12 октября, почти последние, через неделю на Синисинию с отелями уже не было ни на какую дату.
К сожалению, вчера появилась информация, что сотрудничество Puy du Fou с «Царьградом» по созданию историко-патриотического парка остановлено.
“В связи с введением Евросоюзом санкций в отношении Крыма и лично Константина Малофеева, власти Франции запретили французским партнерам продолжать реализацию проектов.”

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Пик сумасшествия. Франция. Долина Луары.