Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Чужой е-тикет в моей е-почте


Чужой е-тикет в моей е-почте

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня был немало удивлён пришедшим письмом: это извещение системы бронирования с приложенной квитанцией билета на рейс Краснодар-Минск (2 июня).  Я не имею отношения к заказу билета, пассажир неизвестен - наверное, наобум указали указали адрес почты (хотя никакой близости ФИО нет).
Вот и думаю: я-то что волнуюсь? Мужику эта квитанция не нужна, это просто копия данных бронирования. Будет волноваться - может позвонить в компанию и получить подтверждение. Так ведь?

0

2

Ни на какие "не по адресу пришедшие" письма не реагирую и другим не советую!
Меня тут забросали с месяц назад, какими-то подтверждениями бронирований и получением оплаты(!!!) за не известно что!
Это либо ошибки, либо спам (я все эти сообщения в ящик спама отправил), либо непонятный мне злой умысел.
То же самое - смс.
Получил тут очередное сообщение, что карта сбера заблокирована с призывом звонить куда-то на 8(900)...! Счас! :D  :jumping:
Ведь знают гады, что сберовские сообщения приходят реально с 900!

0

3

ANEM написал(а):

Ни на какие "не по адресу пришедшие" письма не реагирую и другим не советую!

Я думаю, что правильное решение, хотя переделать себя ...трудно.

0

4

А у вас всех почта на яндексе? Нам вчера пришло уведомление от яндекса, что до нашего вылета в Дюссель осталось менее суток, просили зарегистрироваться.  :D

0

5

Дело в том, что письмо никакой не спам, а реальный чужой е-тикет

0

6

almapater написал(а):

Мужику эта квитанция не нужна, это просто копия данных бронирования. Будет волноваться - может позвонить в компанию и получить подтверждение. Так ведь?


:yep:
Некоторые авиакомпании (Вуелинг, например) вообще никаких электронных билетов не присылают, в подтверждении бронирования говорится, что достаточно придти в аэропорт с паспортом.

0

7

almapater написал(а):

Дело в том, что письмо никакой не спам, а реальный чужой е-тикет

То что вы получили письмо предназначенное не вам, не означает, что его не получил адресат! Это сбои в системах рассылки.

Мирина написал(а):

вчера пришло уведомление от яндекса

Я тоже такие получал.

0

8

Мирина написал(а):

А у вас всех почта на яндексе?

У меня на рамблере, а с яндексом сразу не сложилось.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Чужой е-тикет в моей е-почте