Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Севилья. Алькасар.


Севилья. Алькасар.

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

levinel написал(а):

которые стоят 0 евро

Это для детей, инвалидов и жителей Севильи. Когда входишь в процесс покупки, до дойдешь до момента, когда все тарифы и откроются. Обычный не льготный билет стоит 9,5 евро

0

12

Вот именно эти билеты VISITA GENERAL AL ALCÁZAR DE SEVILLA 2014 мне и нужно было покупать. Но меня смутила цена - 0. Я решила, что такого быть не может, должна быть 9-75 евро, а попытаться пройти хотя бы до оплаты не догадалась. Потом в процессе эта цена в 9-75 бы и вылезла. Но, что сделала, то сделала. Пойду по тем билетам, что есть. Они несдаваемые и неизменяемые. На месте узнаю, как долго длится эта экскурсия и , если времени будет достаточно, схожу.

0

13

АленаАлина, когда съездите -черкните нам сюда, как оно все на самом деле прошло, попали ли вы в эти апартаменты и стоят ли они специального визита. Это важная информация.

0

14

Будете гулять по садам Алкасара -не пропустите подъем на стену с галереей, она разделяет две части садов. С этой стены тоже красивый вид.

0

15

За информацию про стену с галереей спасибо, не знала. После поездки обязательно отпишусь, но это будет не скоро, еду в конце августа.

0

16

В Алькасаре побывала. Отписываюсь.
К сожалению, в королевские покои не сходила. Уж очень мало было времени , хотелось в Севилье объять необъятное.
Проход во дворец через рамку, как в аэропортах. Билеты были куплены на 12 часов. Мы пришли вовремя. С нами были круизеры со временем на 11-30 и 12-30. Пустили всех без проблем. Время точно никто не соблюдает. Не смотрят и куда куплены билеты - только дворец или с королевскими покоями. При покупке билета было написано, что группа собирается, а потом всех ведут в покои. Не видела ни одной собирающейся группы, хотя по времени уже должны были собраться.
С одной из дам ( для удобства назову ее Людой) случился небольшой инцидент. Билеты в Алькасар покупала ее подруга. На почту пришли 2 билета под одним номером брони на одном листе, т.е вверху написан номер брони, а дальше два билета, каждый со своим штрих-кодом. В Севилье у Людмилы и ее подруги оказались разные хотелки. Подруга оторвала и отдала Людмиле один билет, другой, с номером брони, остался у нее. Время посещения у них 14 часов, но Людмила пошла с нами в 12 часов. При входе в Алькасар Людмилу отказались пропустить без номера брони. Билета со штрих-кодом оказалось недостаточно. То, что до времени посещения далеко, никто слова не сказал. А вот номер брони обязателен. Хорошо, что я углядела у контролеров на входе бумажный список всех билетов на этот день, купленных через интернет, с номерами броней и ФАМИЛИЯМИ покупателей этих билетов. Людмила сказала фамилию своей подруги и ее пропустили. А контролер сделала пометку в этом списке, что один человек из этой брони уже прошел.
Если б знали, можно было номер брони от руки написать на билете и проблем бы не было.

Будете гулять по садам Алкасара -не пропустите подъем на стену с галереей, она разделяет две части садов. С этой стены тоже красивый вид.


На стену с галереей поднимались. Виды чудесные! Спасибо. Алькасар понравился. Гулять по садам можно долго. Тем более, народу было в тот день мало.

+1


Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Севилья. Алькасар.