Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Маленькие гениальности


Маленькие гениальности

Сообщений 1 страница 10 из 124

1

Даже не знаю, стоит ли. Иногда попадаются просто шедевры, которые не связанны с поездками. Так, из фильмов, спектаклей, книг и др.
Может быть кому-то будет интересно
http://www.youtube.com/watch?v=zSGWoXDFM64

Отредактировано DM (2014-10-05 13:47:41)

0

2

A мне попался вот этот мальчуган Аким Самара- если трехлетний он, конечно, берет не игрой, а непосредственным поведение на сцене рядом с мэтром, то позже видно( слышно), что он растет, как профессионал


0

3

Дети, конечно, могут умилять. Мальчик одарённый, но слушать его игру... не очень хочется. В последнем видео, он играет отлично только последнюю вещь. Но, будем надеяться, что у него будет большое будущее. Из скрипачей детей-подростков за последнее время (лет за ...дцать) на меня произвело впечатление только Ванесса Мэй.

0

4

6 апреля 2014 скончался, на мой взгляд, гениальный комик Микки Руни (впрочем, гениальность была в подростковом возрасте, во взрослом просто талант, чем отличает его от Чаплина или других Великих комиков). Это один из самых последних звёзд довоенного Голливуда, точнее, золотого периода.
Отрывки из фильма "Юнцы на Бродвее", где его таланты просто великолепны.

http://www.youtube.com/watch?v=qmEemOfsxhs

http://www.youtube.com/watch?v=6asFAMgJHh8

http://www.youtube.com/watch?v=XatEZkE6x4c

Отредактировано DM (2014-06-11 11:23:26)

0

5

Ну, не могу не выложить гениального Ерла Скраггса и его гениальную вещь в суперском исполнении. Один из образчиков стиля блюграсс.

Отредактировано DM (2014-05-31 12:37:00)

0

6

Продолжу помаленьку.
Оперное чудо нашего времени Чечилия Бартоли. Когда в будущем будут рассматривать время на смене веков, т.е. наше с вами. То в оперном искусстве нашего времени, думаю, будет вспоминаться с большой буквы только одно имя - Чечилия Бартоли. Да, у неё особый репертуар, это уже выделяет её от других.
Совершенно гениальный музыкальный фильм "Sacrificium", один из отрывков

Кстати, а что оставит наше время будущему? Какое наследие?
Эпоха великих дирижёров давно миновала, оперное искусство на средне-высоком уровне, не более. Великие скрипачи, пианисты? Есть много хороших, талантливых, но есть ли великие? С композиторами та же проблема. Живопись, литература, кино...
Впрочем, кто-то из великих ещё жив, но уже пенсионеры в широком смысле.
Но, наше время кое-что выдающееся оставит. Продолжение следует

0

7

Просто гениально

+1

8

И так, что оставит выдающегося наше время?
Несколько шедевров японской анимации уж точно. Отмечу:
"Сад изящных слов" Макото Синкая. Ну, у него, как всегда, грусть и одиночество, но как красиво!

И последний шедевр гениального Хаяо Миядзаки "Ветер крепчает"

+1

9

DM написал(а):

Оперное чудо нашего времени Чечилия Бартоли.

Стала слушать ее лет 10-12 назад. В то время по молодости лет, наверно, ее голос звучал не так мощно, как сейчас. Меня не поражал в самое сердце:).

DM написал(а):

в оперном искусстве нашего времени, думаю, будет вспоминаться с большой буквы только одно имя - Чечилия Бартоли.

Это, батенька, Вы погорячились. А Вальтрауд Майер? Николь Кабель? Их есть...

0

10

maeva написал(а):

Это, батенька, Вы погорячились. А Вальтрауд Майер? Николь Кабель? Их есть...

Да я вообще люблю это дело! Горячиться. :)
Размещайте их выступления! Но так, чтобы это было действительно АХ! Я с огромным удовольствием изменю свою точку зрения!

Сейчас много очень хороших оперных певиц, но великих ли. Мне, например, очень нравится голос Сиссел, но вот считаю ли я её явлением? Вот Эния - однозначно явление, но это другой жанр.

Впрочем, есть, есть кое-что. Мне вот это нравится.

+2


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Маленькие гениальности