Не очень понимаю зачем эта тема, но уже готов спорить 
По рентабельности.Понятно, не каждая машина подходит для поездок. У меня у приятеля Хаммер Н2. На его чеки с норвежских заправок я без содрогания смотреть не мог.Я например, перевел мою тачанку на газ - именно с прицелом на европоездки.В итоге тур в 4500км до Брно и назад мне обходится около 9 тыров на топливо при полной загрузке авто. Можно и меньше, но ехать помедленнее.
Поездка в Италию, в Ю.Тоскану, обходится около 25тыров на все, включая гр.карту на месяц, платные автобаны, виньетки и проч.
При этом я везу велики, кучу туристического барахла и проч., за что в самолете наверняка попросили бы денег. А еще я сам себе хозяин.
Транзитные ночевки - ну,до Чехии можно обойтись, хотя в Польше не проблема найти хороший дабл за 25-30е с завтраками.
Палатка - да,мы ночуем в палатках. Хотя если попадается адекватное жилье - почему нет? У нас в компании люди от 0.5 до 70 лет. От бродяг до директоров-владельцев международных компаний. Никому груз возраста не помеха
Что касается дороги до Норвегии - ну,из Масквы и правда, дольше чем из Питера. Но тоже 2 ночевки доезжается без проблем.Зато масквичам до остальной Европы поближе...
Отредактировано Кот Обормот (2014-05-19 13:24:26)