Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Смешные истории и фотографии из путешествий » Смешные истории из путешествий


Смешные истории из путешествий

Сообщений 11 страница 20 из 97

11

Да я тоже чего-то пропустил, хотя был непосредственно там.
Как неожиданно для всех скелет вылазил из гроба, да и ещё чего-то. Сам уж смутно помню.

0

12

BoreusTapirus написал(а):

скелет вылазил из гроба

Не, это не то :).

BoreusTapirus написал(а):

навстречу из темноты выскакивал я, размахивая чёрным длиннополым пальто...

Вот тут, представляю, я бы и повопила бы всласть :).

0

13

talusha написал(а):

только чего тот ребенок хотел-то?

Пирожное хотел, а Алька кота тащила, по-моему...

0

14

Не могу не рассказать историю моей подруги (навеяно Третьяком в жюри "Ледникового периода"):

Они ехали в начале 90х из Таллинна в Хельсинки. Группа финов к ней пристала и спрашивает-а вы откуда? (еще СССР был), она-из России -а они тупят. Тогда она говорит: Третьяк это наш спортсмен! Они сразу поняли, зарадовались, и до конца поездки подругу "третьяком" называли)))

0

15

Талуша, в этой связи рекомендую к ознакомлению фильм "Татьяна, береги свою косынку" (Pidа huivista kiinni, Tatjana) режиссёра Аки Каурисмяки (1994). Фильм, хоть и ни о чём, зато про финнов и СССР. :-)

0

16

В обсуждении про Испытание Якутией написала про термоштаны и вспомнила забавную историю, случившуюся с нами в прошлом году, когда мы активно летали на проект в г. Березники Пермского края. Летали мы туда больше года, каждые 2-3 недели, и в конце концов, аэропорт Домодедово стал для нас чем-то вроде родного подъезда, куда на автопилоте входишь-регистрируешься-снимаешь обувь-идешь на посадку.

В очередной раз летели мы туда на месяц, и по прогнозу обещали морозы под 40 градусов. Как девушка мерзлявая, я одела термоштанишки (для тех, кто не сталкивался - выглядит это как гамашки). Но ехали мы туда сразу после Испании, где я купила новый модный костюм, который мне, конечно же, хотелось обновить. Костюм был сшит из оликового-коричневого твида и вид имел охотничье-английский, а-ля "доктор Ватсон": приталенный пиджачок и штанишки-бриджи по колено. Зимой в нем ходить было можно, т.к. носила я эти штанишки с сапогами, которые заканчивались как раз там, где начинались штанишки. Тепло было, в общем:)

И вот, пройдя регистрацию, и взяв в руки лотки для одежды и обуви, я с ужасом обнаружила, что под брюками у меня термоштаны. А сапоги я сейчас сниму. И буду идти через весь зал под пристальными взглядами охраны и пассажиров в коротких штанишках, из-под которых высовываются гамашки. Спрятавшись за горкой лотков, я стала подворачивать свои термоштанцы под манжетку брюк, что была под коленкой. Закатала, хотя и с трудом! Пробежала до прощупки, и тут девушка, которая ощупывает всех на предмет вредных предметов, пристально глядя мне в глаза, спрашивает: а что у вас там? Я жалобно пропищала: термоштаны - и была отпущена, правда, девушка потом понаблюдала, как я разворачиваю штанишки обратно...

Возможно, вы зададите вопрос - а какого я вообще затеяла всю это возню с подворачиванием? Вы наверняка отнесетесь ко мне снисходительнее, когда узнаете, что термоштанишки в том сезоне в "Спортмастере" продавались только нежно-голубого цвета.....

:)

0

17

talusha написал(а):

термоштанишки ...нежно-голубого цвета.....

Представила картинку :).

0

18

AlinaT написал(а):

Представила картинку

что-то вроде этого?

Затем Збышко надел красивые штаны с одной штаниной в продольные зеленые и красные полосы, другой - в фиолетовые и желтые, а вверху - в пеструю шахматную клетку. Надев после этого красные башмаки с длинными носками, красивый и нарядный, он направился в общую комнату.

Сенкевич "Крестоносцы"
:)

0

19

talusha написал(а):

красивый и нарядный

Ага  :) .

0

20

А вот ещё моя история одна...

Была организованная питательная остановка где-то в Германии или Франции (вот уже и не помню... :-( ). Супруга пошла мыть руки, а после и рассказывает соседям по столику, какая там странная система действует: сначала надо дёрнуть какой-то шнурок, а потом очень быстро руки помыть, пока вода бежит! Я очень искренне изумился - а тем ли она пользовалась?...

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Смешные истории и фотографии из путешествий » Смешные истории из путешествий