Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Смешные истории и фотографии из путешествий » Смешные истории из путешествий


Смешные истории из путешествий

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Еду в троллейбусе (теперь такие путешествия), рассказываю своему помощника, что не удачно съездил к лору, врач честно призналась, что не умеет пользоваться "пылесосом" и не смогла обработать ухо. Он присылает телефон проверенного лора.
Набираю: “Здравствуйте у меня проблемы с ухом, можно к Вам приехать, чтобы Вы отсосали? Кто говорит? Новый клиент, мне телефон Ваш старый клиент дал. Вы на карантине, а не посоветуете, кто может отсосать.”
Смотрю на меня странно смотрят пассажиры и тут понимаю - “Это не то, что Вы подумали.”

0

102

starlec
:crazyfun:

0

103

Миша, так в итоге нашел врача ?

0

104

Лена ГМ написал(а):

Миша, так в итоге нашел врача ?

В понедельник поеду к тому, кто другим ухом занимался. Он быстренько почистил и через день уже не следа. Может к тому времени рассосется.
Последняя врач нагородила семь верст, мазок взяла, лекарство бессмысленное выписала и пока слабое улучшение.

0

105

starlec
Да, тема "отсоса" и глаголов "отсасывать" и "сосать", излюбленная тема для насмешек среди "дедов-профессионалов"  :D
А если серьёзно. Точно ли надо было что-то аспирировать или все же продувание показано (против слипчивого процесса в евстахиевой трубе)?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Смешные истории и фотографии из путешествий » Смешные истории из путешествий