Городок Терни находится в итальянской провинции Умбрия. Поскольку не все знают, что такое Умбрия и где она находится, поясняю, что это на полпути между Римом и Римини. Ну или почти на полпути Ну, а тем, кто не знает, что такое Рим и где он находится, я помочь – увы – уже не могу.

Терни, Hotel Valentino 4*

Cайт отеля http://www.hotelvalentinoterni.com/

Отзывы
http://www.tripadvisor.it/Hotel_Review- … mbria.html
http://www.booking.com/hotel/it/valenti … el=tfid769

Номер в низкий сезон обошелся нам в 124 евро в сутки.

От вокзала пешком 5-7 минут, улица нешумная. Номера большие (у нас был № 312). Выполнены в серо-белых тонах, огромная кровать, современная мебель, большие шкафы, сейф в номере на коде, мини-бар. Небольшая ниша в уголке для ноутбука – с автономным освещением и разными розетками, в т.ч. для инета. Инет платный. Кондиционер регулируемый. Вместо таблички «не беспокоить» этот режим выставляется кнопками в номере. Ванная небольшая, с биде и душевой кабиной. Много полотенец, дают шапочки, гель для душа, шампунь, мыло, набор ниток и иголок, щетки для обуви. Уборка и смена полотенец каждый день, утром (было такое - вышли из отеля в 10, вернулись в 11, уже было убрано все, правда в воскресенье они до обеда не убрались, и мы, вернувшись в 15, решили, что в воскресенье у горничных выходной. Ан нет – через час припылила тетка, которая очень хотела убраться, и хотя муж сказал, что спасибо, не надо, она ворвалась и полотенца поменяла:). В номере есть блокноты, но без ручек. Есть запасная подушка и одеяло.

На ресепшен можно взять велосипеды хоть на весь день – бесплатно. Тебе выдают ключ от одного из трех новехоньких великов, они стоят на стоянке у отеля – и хоть целый день катайся. В коридоре на каждом этаже стоит машина для чистки обуви.

Завтрак с 7 до 10. Имеются фрукты: яблоки, груши, киви, сливы, абрикосы, бананы, дыня, очищенная и порезанная, персики, компот из персиков, чернослив. Домашний мягкий сыр, очень вкусный, сыр обычный, еще есть плавленый, ветчина, но один сорт. Много выпечки, разных булок, всякие тосты, много джемов, мед, масло. Горячего не увидели. Сок апельсиновый, грейпфрутовый, качественный, минеральная вода, с газом или без. Официантка приносит кипяток в чайнике для или капуччино – в неограниченных количествах, на столе стоит мусорка для пакетиков. Хлопья, мысли, какие-то шоколадные шарики, молоко. Йогурты в баночках.

Основной контингент – местные, бизнесмены-командировочные. Были, кажется, спортсмены. В субботу и воскресенье мы были на завтраке одни. При выезде портье напугал: сказал, щас вам счет распечатаю, и я стала судорожно соображать, за что – мини-баром мы не пользуемся, велосипеды были декларированы как бесплатные. Оказалось, так положено – даже нулевой счет распечатывают и отдают копию клиенту.

http://photos.streamphoto.ru/e/e/0/6a2fc811262f531919dc0693770b90ee.jpg

http://photos.streamphoto.ru/d/5/7/f20766b30c0f5a27ac42e0c26a66575d.jpg

http://photos.streamphoto.ru/c/a/3/a0b528e10885756d683b8f6caaa353ac.jpg