Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Еда в Сингапуре (личный опыт)


Еда в Сингапуре (личный опыт)

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Lara написал(а):

А  у Талюши супчики и рисовые колобки выглядят ооочень аппетитно

Вот что значит разные вкусы!
Талюша, то, что ты нафотографировала в тарелках - я бы ни за какие деньги есть не стала!  :no:  Ну, может, если бы умирала от голода.... и то, сомневаюсь. Какие-то соусы мутные, да непонятные существа плавают, имхо. Всегда подозрительно относилась и отношусь к китайской кухне, а после прочтения Клевелла и подавно :disappointed:

Отредактировано Volkova (2014-01-25 20:38:20)

0

12

Volkova написал(а):

а после прочтения Клевелла и подавно


Наташа,  это "Сёгун"?

0

13

Lara написал(а):

Наташа,  это "Сёгун"?

Не, "Сёгун" - про Японию, а вот в "Благородный дом" - это про Гонконг 60-х. :offtop:

0

14

Volkova написал(а):

а вот в "Благородный дом" - это про Гонконг 60-х.

Благородный дом не интересный по сравнению с "Тайпан" про ГК начала колонизации.

С Вами надо что-то делать, может очередную встречу форумчан в китайском ресторане провести и ещё фильмы Вуди Аллена при этом покрутить :tomato:  :D

Отредактировано ANEM (2014-01-26 17:58:52)

0

15

ANEM написал(а):

очередную встречу форумчан в китайском ресторане провести и ещё фильмы Вуди Аллена при этом покрутить


Хорошая идея! :cool:  :offtop:

0

16

ANEM написал(а):

Благородный дом не интересный по сравнению с "Тайпан" про ГК начала колонизации.

Согласна. :yep:

ANEM написал(а):

может очередную встречу форумчан в китайском ресторане провести и ещё фильмы Вуди Аллена при этом покрутить

Не согласна! :no:  8-)

0

17

Volkova написал(а):

Талюша, то, что ты нафотографировала в тарелках - я бы ни за какие деньги есть не стала!    Ну, может, если бы умирала от голода.... и то, сомневаюсь. Какие-то соусы мутные, да непонятные существа плавают, имхо.

там все вкусное, пахнет аппетитно и вообще съедобное!

0

18

talusha написал(а):

там все вкусное, пахнет аппетитно и вообще съедобное!

Да-а? (недоверчиво) :unsure:

0

19

честно-честно! я сама такая, что что-то невнятное есть не буду, так что зупдаю, оно вкусное)

0

20

После единственного похода в настоящий индийский ресторан, я туда ни ногой. Экстрим для психики и желудка! Официанты были напротив, очень назойливые, и я не знала, что хуже, их горящие угольки глаз или черный перец в моей еде! Хотя я просила без перца...
Мда.. мрачные воспоминания.

А вот азиатскую кухню - люблю!!! она не жирная, изящная и разнообразная. Рынок хорош! Талюша, а как тебе их супермаркеты продуктовые?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Еда в Сингапуре (личный опыт)