Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » "Я повезу тебя в Рай". Ч. 8 - Бавария, озеро Кенигзее и озеро Оберзее.


"Я повезу тебя в Рай". Ч. 8 - Бавария, озеро Кенигзее и озеро Оберзее.

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

stasyun написал(а):

вам повезло, что бычка там не было. я под Нойшванштайном бегал от бычков по склону аки горный архар

Ну кто о чем страдает :crazyfun: . Кому быков не хватает. Кто от них бегает. А у нас была проблема удержать наше хвостатое чудовище, чтоб оно не полетело пасти всех этих коровок, овечек, гусей :D

0

22

Arial написал(а):

rocher-li написал(а):

    А фоток нету, т.к. рыбу мы заглотнули на одном дыхании

ага, у нас тоже нету ((


А муж вторую купил :) её и фотографировали (фотки куда-то засунула...))

Лена ГМ написал(а):

НО, впечатление в первый раз было гораздо сильней, чем во второй.


мы во второй раз попали в местный праздник, народууу тьма, и по этой причине впечатления совсем не те
ну, какое эхо, когда кругом дети кричат, кораблики переполнены, за форелью очередь, и на обратный рейс тоже в очереди пришлось стоять больше получаса ((

0

23

Arial написал(а):

а потом и денюжку просили ))

Блин, я чесстно бросила в шапку заготовленные в кармане 2 евро..гляжу, а народ - по 10 центов накидал..

stasyun написал(а):

а у на есть))бебебе
П.С. Вот!

Роскошно по-спартански, но вкусно!

0

24

CosMary написал(а):

кораблики переполнены, за форелью очередь, и на обратный рейс тоже в очереди пришлось стоять больше получаса

У нас и без праздника была похожая картина. Но даже не в этом дело. За минувшие с первого посещения годы уже столько всего по части природы и озер насмотрелись, что уже такого "Ах" не было, а больше всего не понравилось, что кораблик ТАК долго плывет, а берега в общем-то однообразные, кроме часовни Св.Бартоломео почти все одно и то же, первые 20минут еще смотришь, вторые 30 уже скучаешь. Хотелось плыть побыстрей, а сэкономленное время побольше по берегу походить. Но это все-таки впечатления второго раза, к первому это не относилось.

0

25

stasyun написал(а):

а у на есть))бебебе

ахх! * пускаю слюни ))

CosMary написал(а):

и на обратный рейс тоже в очереди пришлось стоять больше получаса

да, есть такое))
а  нам надо было ещё в Мюних через Зальцбург успеть вернуться

Лена ГМ написал(а):

За минувшие с первого посещения годы уже столько всего по части природы и озер насмотрелись

нет, мне там очень понравилось. включая плыть. но в принципе к красотам природы я несколько прохладен. второй раз сюда, пожалуй, не поехал бы. тем более, есть Хальштатт - запала чудная фотка от Ани-Аланис.

0

26

Вот  у нас и получилось после Хальштатта и других красот Каринтии заезд на Кенигзее.

0

27

Вот она разница для путешественников особаченных и неособаченных)))Нам там прикольно-потому что просторы просто отличные, и побегать, и поиграть, и природа красива. И озеро. И вкусная рыбка, шнапс и пиво)))А что еще для счастья надо?))Ну только швайнхаксе в ресторане неподалеку :D

0

28

Швайнхаксе Петечке ?  :rolleyes: Или только косточки от нее ?

0

29

а швайн..простите что???  :huh:  это вкусно?

0

30

Лена ГМ написал(а):

Швайнхаксе Петечке ?  :rolleyes: Или только косточки от нее ?

ну красотке мы или сырную тарелку заказывали, или я делилась с ней рыбой, которую чаще заказывала для себя. Но и кусочек хрустящей корочки ей тоже доставался иногда(правда, вредно это все и ей, и нам)))

melodie_del_mar написал(а):

а швайн..простите что???  :huh:  это вкусно?

Это вкусно, но зело вредственно для фигуры. Муж утверждает, что это вкуснее верпрева колена, но мы просто давно не были в Чехии)))
Вот
http://s6.uploads.ru/EhRQm.jpg

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » "Я повезу тебя в Рай". Ч. 8 - Бавария, озеро Кенигзее и озеро Оберзее.