Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » "Я повезу тебя в Рай". Ч. 8 - Бавария, озеро Кенигзее и озеро Оберзее.


"Я повезу тебя в Рай". Ч. 8 - Бавария, озеро Кенигзее и озеро Оберзее.

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Были на Кенигзее лет 8 назад, в минувший сезон повторили визит. Оба раза погода была солнечная теплая. НО, впечатление в первый раз было гораздо сильней, чем во второй.
Так что не всегда стоит повторяться...Может стоит лучше сохранить  одни, но сильные впечатления.

0

12

Надо же - я запомнила это озеро совсем другим, нам солнечная погода досталась, в такую, как у вас,  я бы пожалуй и не поехала бы. А рыбка у Св.Бартоломео и правда прекрасная, правда мы как раз в том самом ларьке и брали - по два бутерброда на лицо, очень вкусно было. Раем я бы это озеро не назвала бы, дофига народу было, но что-то идилическое точно есть - зеленые плюшевые луга, упитанные коровки, ярко-голубое небо, горы...

rocher-li написал(а):

Но...Тут мой взгляд  упал на ...Не поняла.. Тубисты.. Это какое-то безобразие:

Гыыы, молодцы баварцы, все не отходя от кассы...

0

13

А мы там были в апреле и в сентябре...и еще хотим))) Нам эти места очень нравятся))Но мы там бываем, когда нет наплыва туристов

0

14

Марфушечка-душечка написал(а):

но что-то идилическое точно есть - зеленые плюшевые луга, упитанные коровки, ярко-голубое небо, горы...


   А я вот все со вчера думаю - а почему это на лугах пасутся только женские коровки :huh: ? Теоретически, ведь должны и мужские быть...

0

15

rocher-li написал(а):

Теоретически, ведь должны и мужские быть...

мужские коровки??? :angry: это быки!!! тогда там туристы пастись не будут!!!

Dotsik написал(а):

но душой не прикипел к этим местам

а я наоборот... вот к немцам в полном сысле- в центр-север Германии- вообще не тянет. а Бавария-Австрия (кроме Вены) все очень душевно.
Испания это отдельная песня. я как всегда "центрист"-  ни юг ни север не люблю, больеш центр, но в испанию и на север тянет

0

16

melodie_del_mar написал(а):

а Бавария-Австрия (кроме Вены) все очень душевно.

О-о.. я в шоке.. (это к тому, что немного ругаю себя за такое же мнение к Вене :dontknow: , но бАюссс  его высказывать).

0

17

rocher-li написал(а):

но бАюссс  его высказывать

гыгы..ну конечно, у нас тут тайная полиция и геноцид в одном лице)))

0

18

Один раз съездить в Вену очень даже надо, более того, там  я могла бы комфортно жить и работать.  Но, как  всегда говорю, количество дворцов на квадратный метр зашкаливает, и вокруг один зефир со взбитыми сливками (архитектура). И Мюнхен оказался проходным городом, хотя тоже комфортным. А вот провинциальная Австрия-Бавария (говорю только за Тироль  и Залькаммергут в Австрии)- абсолютно душевное место и ощущение счастья и релакса.

0

19

rocher-li написал(а):

Бараки или причалы?

"гаражи" ))

rocher-li написал(а):

Все слушали замерев, а потом с удовольствием аплодировали.

а потом и денюжку просили ))

rocher-li написал(а):

А фоток нету, т.к. рыбу мы заглотнули на одном дыхании

ага, у нас тоже нету ((

rocher-li написал(а):

Интересно, почему это " не подходи к Ней близко" ?! Ой, а она меня не тронет?

rocher-li написал(а):

А я вот все со вчера думаю - а почему это на лугах пасутся только женские коровки :huh: ? Теоретически, ведь должны и мужские быть...

вам повезло, что бычка там не было. я под Нойшванштайном бегал от бычков по склону аки горный архар :D

melodie_del_mar написал(а):

в центр-север Германии- вообще не тянет.

+10

0

20

Arial написал(а):

ага, у нас тоже нету ((

а у на есть))бебебе

П.С. Вот!
http://s8.uploads.ru/WysJA.jpg

Отредактировано stasyun (2014-01-31 11:44:19)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » "Я повезу тебя в Рай". Ч. 8 - Бавария, озеро Кенигзее и озеро Оберзее.