Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Финляндия, Хельсинки, Scandic Simonkenttä 4*


Финляндия, Хельсинки, Scandic Simonkenttä 4*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сайт http://www.scandichotels.com/Hotels/Fin … t0Z1sTHnsM
Отзывы и бронирование
http://www.booking.com/hotel/fi/scandic … l=tfid7583
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … nland.html

Поскольку на обратном пути (а летели мы по маршруту Москва - Хельсинки - Барселона - Хельсинки - Москва) нам предстояла длинная стыковка в Хельсинки, встал вопрос, где ночевать. Не то чтобы мы прямо задумались, скорее, проверили цену на номер на сайте сети "Скандик", где уже останавливались раньше, и забронировали номер именно через сайт, поскольку там цена была ниже для участников их бонусной программы, но отель для разнообразия взяли другой. Он также расположен в центре, в 5 минутах пешком от жд вокзала и автобусной станции, откуда регулярно отправляются автобусы Finnair в аэропорт (время в пути - 30 минут, билет 6,30 евро, карточки принимают). Шопинг весь под боком: соседнее здание - торговый центр Forum, "Стокманн" в паре минут пешком, до площади Кафедрального собора - 10 минут пешком даже и в метель.

Отель (нам достался 601)  новенький, аккуратный, в коридорах много света (стены стеклянные), мы жили в номере 601, и получили еще и вид на город, правда, темнеет рано - в 17 ч уже темень. Персонал на ресепшен очень приветливый, быстро поселили, карту дали без напоминаний, сообщили, что при раннем выезде вместо завтрака можно взять в магазине на 1м этаже сэндвичи и напитки (чем мы и воспользовались).

Номер типичный для "скандиков" - деревянный пол, приятное постельное белье, есть запасные подушки, в шкафу - утюг с гладильной доской, но нет чайника. Зато имеется ванна, а на столике лежал ваучер на 6 евро (для участников программы сети отелей "Скандик"), которые можно потратить на мини-бар или на салаты в магазине внизу. WiFi шустрый, ни звука ни из коридора, ни с улицы не доносилось.

Специально после поездки еще почитала про отель на букинге - жалуются на пыль (не было ни пылинки), неудобный душ (у нас была ванна), отсутствие русскоговорящего персонала (Турция вам тут что ли, и русская девушка у них есть, к слову), и еще раз убедилась, какие мы все разные:)

Бронировали отель на сайте сети, он обошелся нам в 78 евро в сутки с завтраком.

0

2

Вид из коридора
http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/854410.1/0_f04c3_438f9b0b_XL.jpg

Коридор
http://img-fotki.yandex.ru/get/6730/854410.1/0_f04c2_63824551_XL.jpg

Номер
http://img-fotki.yandex.ru/get/9758/854410.1/0_f04bd_e7742bd2_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/854410.1/0_f04be_8bf879ed_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9830/854410.1/0_f04bf_9f56de8a_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9104/854410.1/0_f04c0_c3f1d9a0_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/854410.1/0_f04c1_4d7e9120_XL.jpg

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Финляндия, Хельсинки, Scandic Simonkenttä 4*